Пикантный Свиной Шашлык

0
8

=»clearfix МД-коэффициент-16х9 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социальные-поделитесь—СМИ-figcaption» данные-reactid=»122″>Фото Алекс Лау, фудстайлинг Крис Марокко и том Кьюнененом, опора для укладки Элизабет Jaime8 servingsThe маринад—сладкий, пряный, острый, смесь чили, чеснока, Спрайт, уксус, а также грибы сушеные—так полный вкус, мы не хотим еще одной капли, чтобы все пошло насмарку. Вот почему мы тушим остатки (в кастрюле на решетке!), затем использовать его, чтобы поливать шашлык как они готовят.Июня 2019PrintIngredients

  • 2 ЛБ. без кожи, филе свинины без костей плеча
  • ½ Небольшого красного лука, тонко нарезанный
  • 12 красный тайский чили, крупно нарезанный
  • 8 зубчиков чеснока, крупно нарезанный
  • 1 стакан «спрайта», а 7UP
  • ½ Стакана соевого соуса
  • ⅓ Чашки тростникового уксуса (например, дату пути) или невыдержанное рисовый уксус
  • ¼ Чашки сахара
  • 1 ст. черный перец
  • 1 ст. кошерной соли, плюс больше
  • 6 сушеных грибов шиитаке

Специальное Оборудование

  • А мельница для специй или ступку и пестик; двенадцати до шестнадцати 8″ металлические шампуры или пропитанные деревянные палочки или бамбуковые шпажки

Рецепт Приготовления

  • Заморозить свинину на оправе листе выпечки, до очень твердой по краям, 45-60 минут. Вынуть свинину как можно тоньше из морозилки и нарезать. Нарезать куски по длине на 1″-2″-широкими полосами.

  • Тем временем, смешайте лук, чили, чеснок, Спрайт, соевый соус, уксус, сахар, перец, и 1 ст. соль в большой закрывающийся пластиковый пакет. Измельчить грибы в мельница для специй или в ступке до порошкообразного состояния; смешайте с маринадом. Добавить свинину несколько штук одновременно, покрывая ну так она не слиплась и равномерно впитывают маринад. Покрытие и холод в течение 6-8 часов.

  • Подготовьте гриль на средне-сильном огне. Вынуть свинину из маринада и нити на шампуры. Передача маринад в небольшую кастрюлю и довести до кипения на гриле. Готовить 1 минуту, не забывая снимать пену, которая поднимается на поверхность. Перейти на холодную часть гриля.

  • Свинина сезон слегка с солью и гриль, спокойно, пока хорошо не подрумянится, около 2 минут. Повернуть и полить маринадом. Продолжать гриле, поворачивая и поливая каждую минуту, пока прожарятся и подрумянятся со всех, около 4 минут.

Рецепт том Кьюнененом, плохой Святой, Вашингтон, округ Колумбия

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: