Помидоров и ризотто с пармезаном

0
43

=»clearfix МД-коэффициент-16х9 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социально-поделиться-СМИ-figcaption» данные-reactid=»122″>Фото Алекс Лау, фудстайлинг Сюзи Теодору, проп стиль Анета Florczyk4 servingsUse мельчайших помидоры вы можете найти на рынке для этого ризотто рецепт. Они будут особенно нежными и тонкими шкурами.Августа 2019PrintIngredients

  • 5 чашки с низким содержанием натрия куриного бульона
  • 2 столовые ложки. оливкового масла, плюс больше для моросящий
  • 1 средняя луковица, мелко порубить
  • 3 зубчика чеснока, тонко нарезанный
  • 1 ст. томатная паста
  • 2 чашки помидоров черри
  • ¼ Чайной ложки. свеженатертого мускатного ореха (опционально)
  • 1 чашки арборио или карнароли риса
  • Кошерная соль
  • 2 столовые ложки. несоленого сливочного масла
  • 2 унции. мелко тертый пармезан (примерно 1 чашку), плюс еще побрился для сервировки
  • Свежемолотого черного перца

Рецепт Приготовления

  • Довести бульон до кипения в кастрюле среднего размера; держите тепло на средне-низком огне, пока готов к использованию.

  • Тем временем, нагрейте 2 столовые ложки. масло в большой кастрюле на среднем. Добавить лук и готовить, часто помешивая, до золотистого цвета и очень мягкий, 8-10 минут. Добавить чеснок и готовить, помешивая, до мягкости, около 1 минуты. Добавить томатную пасту и готовить, часто помешивая, пока она слегка не потемнеет и не начнет прилипать к сковороде, около 2 минут. Добавить помидоры и мускатный орех, Если используете, и готовьте, периодически помешивая, пока помидоры начнут лопаться, около 2 минут.

  • Всыпьте рис; посолить, уменьшить огонь до среднего-низкого. Готовьте, помешивая, пока немного зерна полупрозрачные, около 3 минут. В ковш 2 стакана бульона и варите, часто помешивая, пока полностью не впитается, 8-10 минут. Поварешки, еще 2 стакана бульона и продолжать готовить, часто помешивая, пока рис не приготовлен через и большую часть бульона впитается, 12-15 минут.

  • Добавить сливочное масло, 2 унции. Пармезан и оставшийся 1 стакан бульона и готовьте, постоянно помешивая, пока ризотто не очень сливочный смотрю, около 4 минут. Вкус и сезон с солью при необходимости. Ризотто разделить среди тарелок. Топ с пармезаном и большим количеством перца и сбрызнуть еще маслом.

Рецепт Энди Baraghani

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: