Простой Шоколадный Торт Ко Дню Рождения

0
18

=»clearfix МД-коэффициент-3х2 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социально-поделиться-СМИ-figcaption» данные-reactid=»107″>фото Челси Крейг, пищевыми стиль Перл JonesFacebookPinterestTwitterEmailmakes один 9″ cakePure домашний день рождения любви. Если у вас есть миска, дешевый ручной миксер, и пару мерные чашки, вы можете сделать этот богатый, шоколадный торт. Есть много дней рождений на горизонте? Вы можете предварительно смешивать порциями сухие ингредиенты вместе, хранить их в герметичных контейнерах на срок до трех месяцев, и быть готовы в уведомлении моментов своими поделки полуфабрикат.PrintIngredients

  • ¾ Стакана растительного масла, плюс больше для кастрюли
  • 1⅓ чашки муки общего назначения
  • 1¼ чашки гранулированного сахара
  • 1¾ ч. ложки. разрыхлитель
  • ¼ Чайной ложки. пищевая сода
  • 1½ чайной ложки. кошерной соли, разделить
  • ½ Чашки несладкого какао-порошка
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан молока
  • 1¾ ч. ложки. экстракт ванили, разделить
  • 4 унции. полусладкие шоколадные чипсы или крупно нарезанные шоколадные батончики (не превышает 64% какао)
  • Тяжелые ½ стакана сливок
  • 4 унции. сливочный сыр, комнатная температура
  • ¼ Чашки сахарной пудры

Оборудованиедля измерения CupsBuyизмерения SpoonsBuyкруглый торт PanBuyпергамент PaperBuyWhiskBuyбольшие BowlBuySieveBuyсреднего BowlBuySpatulaBuyнебольшой SaucepanBuyторт TesterBuyпровода RackBuyсредний вазон с LidBuyэлектрический MixerBuyнож для масла или небольшое смещение шпательPlatterBuyStepsHide все изображения

  • Поместите стойку в центр духовки и разогрейте до 325°. Используя кончиках ваших пальцев, смажьте дно и стенки 9″ круглый кекса с растительным маслом. Нижняя линия кастрюлю с пергаментной бумагой, приглаживая, чтобы удалить пузырьки воздуха. (Это может звучать необычно, но делает пергамента круг легко! Поместите кастрюлю на кусок пергамента, обхват проследить с карандашом, а затем вырежьте его.)

  • Венчик 1⅓ чашки муки, 1 ¼ стакана сахарного песка, 1 ¾ чайной ложки. разрыхлителя, ¼ чайной ложки. пищевой содыи 1¼ чайной ложки. кошерная соль в большой миске. Просеять ½ стакана Какао-порошок в миску, затем взбейте, чтобы объединить. (Вы можете остановиться здесь и упаковать эти сухие ингредиенты в герметичном контейнере, чтобы создать своего рода DIY микс торт, если вы хотите!)

  • Взбейте 2 больших яйца, ¾ стакана растительного масла, и 1 чайная ложка. ванильный экстракт в средней миске, пока хорошо не смешано и сливочный, около 30 секунд. С помощью шпателя, смешайте яичную смесь в сухие ингредиенты, пока полностью включены. Он будет густой и пастообразной, это нормально!

  • Теплая 1 стакан молока в маленькой кастрюле на среднем огне, пока речь идет лишь чуть-чуть покипеть—убедитесь, что он не приходит до кипения. Взбивать подогретое молоко в тесто, пока шишк-свободно и просто в сочетании; не следует перемешивать слишком долго.

  • Немедленно перенести тесто в подготовленную форму. Нажмите кастрюлю несколько раз на рабочей поверхности, чтобы побудить некоторые пузыри, чтобы сбежать.

  • Испечь торт, перевернув кастрюлю на полпути через, пока торт тестер (или зубочистка!) вставляется в центре торта выходит чистым, 40-50 минут. Трансфер в решетке, и пусть торт прохладно в кастрюле.

  • Тем временем делаем глазурь: заполните средней кастрюле с 1″ воды и доведите до кипения на среднем огне. Объединить 4 унции. шоколадной стружки и ½ стакана сливки в жаропрочную миску, поставить на кастрюлю и уменьшить огонь до минимума (убедитесь, что дно чаши не касалось воды). Время от времени помешивайте лопаткой, пока шоколад не расплавится и смесь станет однородной и густой. Охладить ганаш пока не остынет на ощупь, около 25 минут (вы можете смешать с помощью шпателя, чтобы стимулировать охлаждения). Кроме того, смешайте шоколад и сливки в микроволновой-безопасной миске и микроволновой печи в 10-секундные упражнения до полного растворения.

  • Используя электрический миксер на средне-высокой скорости взбейте 4 унции. (комнатной температуры!) сливочного сыра, ¼ чашки сахарной пудры, и оставшиеся ¾ чайной ложки. экстракт ванили и ¼ чайной ложки. кошерная соль в большой миске до гладкой и без комочков остается. Бить в охлажденный шоколадный ганаш на средней скорости, очищая вниз стороны чаши по мере необходимости, пока глазурь просто держит своего пика и хорошо сочетается и немного толще, около 1 минуты. Вы не хотите освежовывать, потому что глазурь может стать слишком жесткой.

  • Запустите нож вокруг края кастрюли. Перевернуть охлажденный торт на блюдо и снимите пергамент. Снова переверните на блюдо.

  • Сверху торт с глазурью, распределяя равномерно по всей поверхности. Сделать некоторые декоративные крутиться с ложкой, при желании. Нарезать и подавать.

  • Рецепт Кэт Бойцова

    Источник: https://unasvkysno.ru

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Войти с помощью: