Пряный Салат Из Курицы Обертывания

0
12

=»clearfix МД-коэффициент-16х9 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социально-поделиться-СМИ-figcaption» данные-reactid=»122″>фото Челси Крейг, фудстайлинг Ребекка Jurkevich2 servingsLow инвестиций и высокая награда, это не так традиционной ларб-неофициальный ночной прием пищи большая часть БА персонал.Июня 2019PrintIngredients

  • 2 столовые ложки. соевый соус
  • 1 ст. темно-коричневый сахар
  • 1 чайная ложка. рыбный соус
  • 1 ст. самбал oelek или Срирача, плюс больше для подачи
  • 2 столовые ложки. растительное масло
  • 3 зеленого лука, только белые и бледно-зеленые части, тонко нарезанные
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
  • 1 фунт. земля курица
  • Кошерная соль
  • Бибб листьями салата, дольками лайма, и нежная зелень (для сервировки)

Рецепт Приготовления

  • Смешайте соевый соус, коричневый сахар, рыбный соус и 1 ст. самбал oelek в небольшой миске; отложите в сторону.

  • Нагрейте масло в сковородке на среднем. Добавить лук-шалот и чеснок и готовить, помешивая, пока овощи не станут мягкими (немного цвет-это нормально), около 3 минут. Добавить курицу и слегка посолить. Готовить, разбивая деревянной ложкой и время от времени подбрасывая, пока цыпленок приготовлен через, 5-7 минут. Добавить защищены соевый соус смесь и готовьте, периодически подбрасывая, пока жидкость почти полностью сократили, около 2 минут.

  • Подавать курицу в смеси с листьями салата, зеленью, дольками лайма, и более самбал oelek для приготовления салата обертывания.

Рецепт Кристины Chaey

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: