Пряный Салат Стейк Обертывания

0
28

=»clearfix МД-коэффициент-3х2 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социально-поделиться-СМИ-figcaption» данные-reactid=»107″>фото Челси Крейг, пищевыми стиль Перл JonesFacebookPinterestTwitterEmail4 servingsLettuce обертывания может быть наш самый любимый будний вечер летний ужин—минимальный кулинария, максимальный вкус и свежесть. И если ваш единственный опыт с ребрышки были в тушеной форме, тогда вы попали по адресу. Нарезанный тонкими и щедро маринованные, как они здесь, они быстрого приготовления, нежная, и упакованы с ароматом, но они еще и вкусные, приготовленные на гриле целиком, сочный, средне-редкость; просто будьте осторожны, чтобы не пережарить их. Хотите сделать это более легкая еда? Потерять рисом и суб в некоторых трав и хрустящий, быстро-маринованные овощи.PrintIngredients

  • 1 фунт. бескостная говядина короткие ребра
  • 1 чашка кратко-, средне-или длиннозерный белый рис (не пропаренный, преобразовано, или быстрого приготовления) (опционально)
  • 1 красный чили Фресно
  • 1 2″ кусок имбиря
  • 4 зубчика чеснока
  • 3 липы, разделенная
  • 1 ст. светло-коричневого сахара
  • 2 чайной ложки. поджаренного кунжутного масла
  • 2 чайной ложки. кошерной соли, плюс больше
  • 1 головка салата красный лист
  • ¾ Стакана жареных, соленых орешков
  • 1 английский огурец тепличный
  • 1 стакан кинза листья с нежными стеблями
  • 2 столовые ложки. растительного масла, разделить

Оборудованиедля измерения CupsBuyизмерения SpoonsBuyPlateBuyMicroplaneBuyсреднего BowlBuyшеф-повара KnifeBuyрезки BoardBuyвилкойсалат SpinnerBuyPlatterBuyпластиковые BagBuyнебольшой BowlBuyбольшие SkilletBuyTongsBuyStepsHide все изображения

  • Место 1 фунт. бескостная говядина короткие ребра на тарелку или небольшой оправе листе выпечки и заморозки раскрыли за 15 минут. Это делает его легче резать.

  • Время, чтобы начать свой идеальный горшок риса, если вы хотите его!

  • Мелко натереть 1 красный Фресно чили, 1 2″ кусок имбиряи 4 зубчика чеснока в миску. (Если вы чувствительны к специи, может быть, начать с половину чили—вы никогда не знаете, как жарко они будут!) Нарезать 1 лайм пополам и выжать сок в миску. Отрежьте оставшиеся 2 лаймы на дольки и оставляем для сервировки.

    Слайд 1 из 2PreviousNext

  • Добавить 1 Ст. светло-коричневого сахара, 2 чайные ложки. поджаренного кунжутного масла, и 2 чайные ложки. соль в миску с Чили и перемешать вилкой, чтобы объединить.

  • Разрезать ребрышки поперек, против шерсти как можно тоньше (не более ¼ » толстый), создавая множество мелких полосок. Добавить в миску с маринадом и вотрите маринад в мясо, пока не покрыл. Пусть сидят при комнатной температуре в течение 15 минут (или в течение 2 часов!).

  • Между тем, разрыв 1 головка красного листья салата на крупные силы на небольшие куски. Ополосните и тщательно высушите в салат Spinner. Разложить на большом блюде.

  • Место ¾ стакана жареных, соленых орешков в закрывающийся пластиковый пакет, печать, и крупно измельчите с нижней части тяжелой или кружку. (Вы также можете просто нарезать их, но это самый чистый способ пойти об этом.) Переезд в небольшой миске; отложите для сервировки.

  • Фрагмент 1 английский тепличный огурец вдоль пополам, затем разрезать поперек на ¼ «толщиной полумесяцев. Организовать на блюдо вместе с салатом. Организовать 1 стакан кинза листья с нежными стеблями и защищены лимона на блюдечке.

  • Тепло 1 Столовая Ложка. растительное масло в большой (12″) антипригарной сковороде на средне-высокой до мерцающий. Добавить половину ребрышки в один слой и готовить спокойно, пока глубоко карамелизированным с одной стороны, около 3 минут. Поверните щипцами и продолжайте варить, пока вторая сторона глубоко карамельным, около 1 минуты. Перевод на тарелочке. Вернуть сковороду на средне-высоком огне, добавить оставшиеся 1 столовая ложка. растительного масла, и повторите с оставшимся мясом.

  • Организовать вареный рис, стейк, защищены орешки на блюде с овощами (Если ваше блюдо слишком мал, служат рис и арахис вместе в отдельные миски).

  • Рецепт Молли баз

    Источник: https://unasvkysno.ru

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Войти с помощью: