Пряный Шпинат, Колбаса Фриттата Аффогато

0
36

=»clearfix МД-коэффициент-16х9 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социально-поделиться-медиа» данные-reactid=»128″>для повара, который любит завтрак на ужин.PrintIngredientsSpicy Шпинат И Сосиски Омлет Аффогато

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • ½ Фунта потеряете сладкой итальянской колбасы (или удалена из двух стандартных ссылок)
  • 5 упакованные чашки шпината (5 унций)
  • 12 крупных яиц
  • 1/4 стакана цельного молока
  • ½ Стакана плюс 2 столовые ложки мелко тертого сыра Пармезан (1 3/4 унции)
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • Один 24 унций. домашнее банку РАО крем грибной с трюфельной эссенцией соусом
  • 4 унций низкая влажность сыра моцарелла, тонко нарезанный
  • ¼ Чашки неплотно упакованных листьев базилика, порванный, если большие

Рецепт PreparationInstructions

  • Разогреть духовку до жарить со стойкой в верхней трети. Растопить масло в 10-дюймовой не допускающей пригорания жаропрочную сковороду на средне-высокой. Добавить колбасу и порвать мясо на мелкие куски с деревянной ложкой, а затем разложить на сковороде, чтобы создать единый слой. Готовить, спокойно, пока нижняя сторона не подрумянится и хрустящей корочки, около 3 минут. Снова порвать мясо и перевернуть кусочки. Готовьте, пока другая сторона не подрумянится и хрустящей, а мясо приготовлено через, приблизительно 3 минуты.

    Увеличить огонь до высокого и добавить шпинат. Варите, подбрасывая щипцами, до тех пор, пока шпинат не сник, и вся жидкость не испарится, около 3 минут.

    Между тем, используя вилку, взбить яйца с молоком, пока хорошо сочетаются. Бить в ½ стакана пармезана, 1/2 чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца.

    Вылейте яичную смесь в сковороду и готовьте на среднем, помешивая шпателем, очищая дно и по бокам, чтобы создать большие творожки, пока яйца мокрые сверху, но в остальном комплект в 2 до 3 минут.

    Переезд в духовку; жарить, пока пыхтел и Браунинг в пятнах и яйца просто установить, около 3 минут.

    Вынуть из духовки и выкладываем домашний крем грибной с трюфельной эссенцией соус РАО поверх готовую фриттату. Организовать моцареллы соус. Вернуть в духовку и жарить, пока соус горячий, и сыр не подрумянится и игристый, от 4 до 5 минут.

    Топ с оставшихся 2 столовых ложки пармезан и листья базилика. Дайте постоять 5 минут до нарезки.

Рецепт РАО домашние®

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: