Редис и белый лук салат

0
50

=»clearfix МД-коэффициент-16х9 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социально-поделиться-СМИ-figcaption» данные-reactid=»122″>Фото Алекс Лау, фудстайлинг Ребекка Jurkevich, проп стиль Кален Kaminski4 servingsThis метод работает так хорошо по нескольким причинам: Во-первых, солить вытягивает воду из овощей, так они более ароматные. Затем выжимание вытесняет больше воды и расслабляет их в хрустящие-но-шелковистости. После окончательного приправа имеет даже более сильное воздействие: овощи были нагружены, чтобы поглотить рисовый уксус и соль.Августа 2019PrintIngredients

  • 6 чашек тонко побрился или нарезанный редис
  • ¼ Белого лука, очень тонко нарезанный
  • Кошерная соль
  • ¼ Чашки приправленный рисовый уксус
  • 2 столовые ложки. оливковое масло

Рецепт Приготовления

  • Сочетать овощи и лук в средней миске; сезон великодушно с солью. Пусть сидят, пока они не начинают выпускать свои воды, 8-10 минут, затем приступать к массажу, сначала нежно чтобы не сломать, тут сложнее, как они начнут выгонять их жидкостью, пока он не станет мягким около фактуру капусты. Слить всю лишнюю жидкость и добавьте уксус и масло, поперчить. Вкус и сезон с солью при необходимости.

  • Вперед: шинковку можно сделать за 3 дня вперед. Покрытие и холод.

Рецепт Крис Марокко

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: