Рыба-меч на гриле с помидорами и орегано

0
11

=»clearfix МД-коэффициент-16х9 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социально-поделиться-СМИ-figcaption» данные-reactid=»122″>Фото Алекс Лау, фудстайлинг Сюзи Теодору, проп стиль Эми Wilson4 servingsThere только поцелуй меда в винегрет, но это важный игрок. С соленым вкусом с рыбой и каперсами, вам понадобится нотку сладости для баланса.Июня 2019PrintIngredients

  • ½ Чашки плюс 2 столовые ложки. оливкового масла, плюс еще для гриля
  • 2 столовые ложки. кедровые орехи
  • 2 12-ОЗ. стейки рыбы, около 1″ толщиной
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • ¼ Чашки красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки. осушенных каперсов, мелко нарезанный
  • 1 ст. мелко нарезанный орегано, плюс 2 веточки для сервировки
  • ½ Чайной ложки. мед
  • 2 больших спелых помидора, разрезанных пополам, густо нарезанные

Рецепт Приготовления

  • Подготовьте гриль на средне-сильном огне; слегка смажьте маслом решетку. Тост кедровые орехи в сухой маленькой сковороде на среднем огне, часто встряхивая, до золотистого цвета, около 4 минут. Дать остыть и отложите в сторону для сервировки.

  • Высушите меч и сезон с солью и перцем. Место на оправе листе выпечки и пусть сидят при комнатной температуре 15 минут.

  • Между тем, взбейте уксус, каперсы, мелко нарезанные орегано, мед и ½ чашки масла в небольшой миске объединить; набор маринад в сторону. Устройте помидоры на оправе блюде, слегка перекрывающиеся, отложите в сторону.

  • Меч руб. за все с оставшимися 2 столовые ложки. масло и гриль, спокойно, пока гриль знаки появляются около 4 минут. Аккуратно перевернуть и готовить на второй стороне, пока рыба является непрозрачным, все путем, около 4 минут. Передачи зарезервированных блюде с помидорами и орегано веточки. Сезон с солью и перцем. Залить оставшимся маринадом и дайте настояться минимум 15 минут и до 1 часа. Чтобы служить, разброс защищены кедровые орехи более.

Рецепт Клэр Saffitz

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: