Салат «Малосольные огурчики» с зеленью и чесноком

0
18

Ингредиенты:

Огурцы — 1 кг
Укроп — 100 г
Зеленый лук — 100 г
Зубчик чеснока — 2-3 шт
Масло подсолнечное ТМ «Алейка» — 30 мл
Соль (без горки) — 1 ч. л.
Красный острый перец — 1 щепот.

Приготовление:

Зелень промыть и обсушить. Чеснок очистить.

Зелень измельчить и смешать в миске.

Добавить измельченный чеснок и красный перец.

Огурцы промыть и обсушить.

Нарезать ломтиками в плоское блюдо. Посолить и перемешать.

Сверху выложить зелень и заправить натуральным подсолнечным маслом ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Затянуть пищевой пленкой и хорошо встряхнуть, убрать в холодильник на 30 минут.

Переложить в салатник.

Салат «Малосольные огурчики» с зеленью и чесноком готовы. Можно подавать к столу.

Подсолнечное масло ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.

Приятного аппетита!

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: