Салат Рамен

0
17

=»clearfix МД-коэффициент-16х9 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социальные-поделитесь—СМИ-figcaption» данные-reactid=»122″>фото Челси Крейг, питание Оформление по кат Boytsova2 servingsWhen брюнетка винный бар в северной части штата Нью-Йорк опубликовал фотографию их хияши Чука и субтитрами, “этот рамен в основном салат”, мы были покорены идеей, что холодный салат из лапши блюдо может быть.Июля 2019PrintIngredients

  • ¼ Чашки приправленный рисовый уксус
  • 2 столовые ложки. оливковое масло
  • 2 столовые ложки. свежий сок лайма
  • 2 столовые ложки. соевый соус
  • 1 ст. поджаренные семена кунжута
  • ½ Чайной ложки. измельченного красного перца хлопья (желательно без косточек типа, таких как Алеппо или gochugaru)
  • ½ Чайной ложки. поджаренного кунжутного масла
  • 10 унций. свежие или 6 унций. высушенная лапша
  • Кошерная соль
  • 2-3 стакана измельченных или бритая овощей, таких как кабачки, редис, морковь, лук, капуста, салат, и/или огурцы

Рецепт Приготовления

  • Перемешать уксус, растительное масло, сок лайма, соевый соус, кунжут, красный перец и кунжутное масло в небольшой миске.

  • Сварить лапшу в средней кастрюле с кипящей подсоленной воде, периодически помешивая, до аль денте. Слейте и промойте под холодной водой, чтобы остановить приготовления пищи. Переезд в небольшой миске, затем перемешайте с половиной заправки.

  • Разделите лапшу между чашами. Топ с вашим выбором овощей. Сбрызните оставшейся заправкой.

Рецепт Крис Марокко

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: