Семья-Стиле Рыбные Тако

0
47

=»clearfix МД-коэффициент-3х2 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социально-поделиться-медиа-figcaption» данные-reactid=»107″>фото Челси Крейг, фудстайлинг Оливии Мак Маккул FacebookPinterestTwitterEmail4 servingsNo гриль, не глубок-Fryer, нет проблем. Наш летний тако полагаться на наше рыбой-Способ приготовления—медленное жаркое, детка!—для нежной, шелушащейся рыбы каждый раз. Потому что белой рыбы (думаю трески или тилапии) — это мягкий, мы взяли пример с Contramar красный и зеленый Луциан на гриле и покрыли его в чесночный кинза-чили соусом перед приготовлением. Ты не собираешься сделать то же char или хруст, как если бы в гриле или жареные рыбные тако, а капуста (и то, что вы не должны иметь дело с гриля или жарки) больше, чем составляет для него. Использовать любой мягкий белая рыба вам нравится, помня о том, что Кук время зависит от толщины куска. Так держать глаз на рыбу, так как она готовит и готовить к визуальным индикатором, а не таймер.PrintIngredients

  • 1 1½-ЛБ. кусок белой рыбы
  • 3 ТСП. кошерной соли, разделить, плюс больше
  • 2 халапеньо
  • ⅓ Чашки растительного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 большой пучок кинзы, разделить
  • 1 пинта помидоры черри
  • ¼ Белого лука
  • 4 лаймов, разделить
  • ¼ Головки зеленой капусты
  • 1 авокадо
  • 24 или 12 кукурузные лепешки тортильи
  • Острый соус (для сервировки)

Оборудованиедля измерения SpoonsBuyизмерения CupsBuy13×9″ выпечка DishBuyшеф-повара KnifeBuyрезки BoardBuyBlenderBuyсреднего BowlBuySpoonBuyвилкаPlatterBuyStepsHide все изображения

  • Поместите стойку в центре печи; предварительный подогрев до 300°. Место 1 1½-ЛБ. кусок белой рыбы в 13×9″ для выпечки. Сезон все с 1½ чайной ложки. соль.

  • Обрежьте и выбросьте стебли 2 халапеньо, разрезать вдоль пополам, затем нарезаем. Крупно нарезать три четверти 1 пучок кинзы листья с нежными стеблями.

    Слайд 1 из 2PreviousNext

  • Халапеньо передачи и рубленую кинзу в блендер или кухонный комбайн. Добавить ⅓ стакана растительного масла и 2 зубчика чеснока. Смешайте на высокой скорости до крупнозернистой формы пюре. Совок и 2 ст. соус в миску (вы будете строить свой Пико-де-гальо в этом.) Залить оставшимся соусом равномерно по рыбе, распространяется с задней части ложки.

  • Запечь рыбу, пока она не шелушится от светового давления с вилкой в самой толстой части, 18-25 минут, в зависимости от толщины филе и какой тип рыбы, которую вы используете. Начать проверку на скорейшее окончание дела, поэтому она не пережарить!

  • А рыба печет, работы на оставшуюся начинку. Четверть 1 пинта помидорами черри и трансфер в миску с зарезервированным соусом из кинзы. Цедры ¼ белого лука, затем мелко нарубить. Добавить в соус и перемешать, чтобы объединить.
    Нарезать 1 лайм пополам и выжать сок из обеих половинок в миску. Сезон с 1 чайной ложки. соль и перемешайте, чтобы объединить.

    Слайд 1 из 3PreviousNext

  • Отрежьте оставшиеся 2 лаймы на дольки для сервировки.

  • Запустите нож вокруг ямы 1 авокадо продольно разделить пополам. Откройте авокадо. Используя нижнюю половину ножом, удалить ямы, закрепив лезвие в яме, затем поворачивая его в сторону, чтобы освободить. Используя большой ложкой, выскоблить мякоть, затем нарезать тонкими продольными дольками. Передачи на большое блюдо или доску. Сезон авокадо с солью.

  • Организовать капуста, Пико де Галло, и оставшейся кинзой и дольками лайма на блюде, а также.

  • Теплый 24 или 12 кукурузные лепешки тортильи по одному над горелкой установлен на среднем огне, пока почерневшая по краям в некоторых местах, около 30 секунд с каждой стороны. Держать лепешки, завернутые в стек в чистом кухонном полотенце, чтобы сохранить тепло до подачи на стол.

  • С помощью большой ложки, слегка шелушатся, кроме рыбы в лепешку по размеру неправильные куски и переложить на тарелку. Подают рыбу вместе со всей амуницией и ваш любимый острый соус для DIY тако партии.

  • Рецепт Молли баз

    Источник: https://unasvkysno.ru

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Войти с помощью: