Сгорели морковь с КБР коричневое масло

0
12

=»clearfix МД-коэффициент-16х9 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социально-поделиться-СМИ-figcaption» данные-reactid=»122″>Фото Алекс Лау, фудстайлинг Ребекка Jurkevich, проп стиль Кален Kaminski4 servingsLarge морковь идеально подходят для этого рецепта, так как они достаточно большой, чтобы стать хрустящей обугленные снаружи, но остаться всего-нежные и мясистые внутри. Мы разработали этот рецепт, используя в 1000 миллиграмм (мг) бутылка Лилия КБР. Это часть руководства Healthyish для приготовления, приема пищи, и действительно наслаждался сорняков. Нажмите здесь, чтобы прочитать больше о том, как сделать вкусный конопли.Апреля 2019PrintIngredients

  • 1 фунт. большие моркови (около 3 толстые), нарезанные ½ «толщиной раундов
  • 1 ст. оливковое масло
  • Кошерная соль
  • 2 маленьких лука-шалота, нарезать ¼ » кольца
  • 1 6″ площади листа нори, разорванное на небольшие куски
  • 1 маленький зубчик чеснока, раздавленный
  • 3 столовые ложки. несоленого сливочного масла
  • ½ Чайной ложки. КБР масло
  • 2 столовые ложки. свежий сок лайма
  • Посыпав крупной морской солью

Рецепт Приготовления

  • Поместите стойку в верхней трети духовки и разогрейте до 450°. Бросить морковь и оливковое масло на большой оправе листе выпечки. Сезон с кошерной соли. Обжариваем морковь до слегка обугленный по краям, и просто-тендер в центре. 15-18 минут. Дать немного остыть.

  • Между тем, готовить Лук-шалот, нори, чеснок и масло в маленькой кастрюле на среднем огне, часто помешивая, пока масло не подрумянится и ореховым запахом и шалот золотистый, 6-7 минут. Добавить КБР масло и перемешать, чтобы объединить.

  • Перевести морковь на тарелку. Ложка сливочного масла повязку на. Сбрызнуть соком лайма и приправить морской солью.

Рецепт Крис Марокко

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: