Шоколадно-Миндальный Сливочная Помадка

0
12

=»clearfix МД-коэффициент-16х9 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социально-поделиться-медиа-figcaption» данные-reactid=»122″>фото Челси Крейг, питание Оформление по кат Boytsova8 servingsThere секретный ингредиент, который помогает заменить молочные продукты в этот веганский, fudgelike лечить. Шучу, это не секрет…это авокадо!Июля 2019PrintIngredients

  • ¼ Чашки нарезанного миндаля
  • 4 унции. горький шоколад, измельченные или порубленные на мелкие кусочки, если необходимо
  • Антипригарной растительное масло спрей
  • ½ Спелого авокадо
  • ½ Чашки чистого кленового сиропа
  • ⅓ Чашки миндального масла
  • 1 ст. какао-порошок, желательно голландской обработки
  • ¾ Чайной ложки. кошерная соль
  • Посыпав крупной морской солью

Рецепт Приготовления

  • Разогреть духовку до 350°. Тост миндаль на оправе листе выпечки, бросая на полпути, до золотистого цвета, около 5 минут. Дайте остыть, затем крупно раскрошите. Отложите в сторону.

  • Между тем, поместите шоколад в небольшой стеклянной или керамической миске и микроволновой печи в 20-секундные упражнения, хорошо перемешивая между каждым, пока расплавленный и гладкой, 1–1½ минуты. Дать немного остыть.

  • Спрей 9х5″ кастрюлю хлеба с разбрызгивателем. Линия с пергаментной бумагой или полиэтиленовой пленкой, оставляя достаточно навеса на 2 стороны (спрей поможет ей прилипать к сковороде и сотрудничать).

  • Пюре из авокадо, кленовым сиропом и миндальным маслом в комбайне до очень гладкой, около 1 минуты. Добавить какао-порошок, кошерной соли и 2 столовые ложки. холодная вода. Пульс до получения однородной массы, затем добавить растопленный шоколад. Пульс пока не смешано, очищая вниз стороны чаши по мере необходимости.

  • Перевод шоколадную смесь в подготовленную форму и выровняйте верх. Разброс защищены миндаль, затем сдобрить солью; нажмите в слегка. Охладите до фирмы, около 1 часа. Удалить, подняв пергамент, затем разрезать на квадраты или бары, чтобы служить.

  • Сделать вперед: помадку можно сделать 1 неделю вперед. Держать охлажденным.

Рецепт Крис Марокко

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: