Сладкий и кислый свинина

0
12

=»clearfix МД-коэффициент-3х2 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социально-поделиться-СМИ-figcaption» данные-reactid=»107″>фото Челси Кайл, пищевыми стиль Перл JonesFacebookPinterestTwitterEmail4 servingsThe острый, аппетитный соус здесь вдохновлен агилодокодон, итальянский кисло-сладкий соус, приготовленный путем уменьшения уксус, сахар и специи. Это почти всегда вкусно, но вот мы строим соус в той же сковороде, что мы обжаривали свинину, придавая ей еще больше сочности и вкуса. Давайте поговорим о свинина на второе. Эта толпа-приятно резать иногда получает плохой рэп для сухой, но это только потому, что большинство людей пережарить его. Все, что вы раньше сказали, 140° внутренняя температура, что вы ищете здесь—мясо все равно будет немного розовый, но это совершенно безопасно, чтобы поесть и будет невероятно сочным.PrintIngredients

  • 2 Филе свинины (около 2 фунтов. общая)
  • 1 чайная ложка. свежемолотого черного перца
  • 3 ТСП. кошерной соли, разделить
  • 2 средних красный лук
  • 1 средний кочан салата «красный лист»
  • 1 большой фенхель лампы (со стеблями и листьями)
  • 3 столовые ложки. холодной несоленого сливочного масла
  • 5 шт. оливковое масло, разделенный
  • 5 шт. мед
  • 1 чайная ложка. измельченного красного перца хлопья
  • 1 чашка плюс 1 столовая ложка. красный винный уксус

Оборудованиедля измерения SpoonsBuyизмерения CupsBuyбумаги TowelsBuyшеф-повара KnifeBuyрезки BoardBuyсреднего BowlBuyбольшие BowlBuyбольшие SkilletBuyTongsBuyPlateBuyдеревянные SpoonBuyWhiskBuyстекла размером CupBuyНемедленн-чтения ThermometerBuyStepsHide все изображения

  • ПЭТ 2 свиные вырезки (около 2 фунтов. общая) сухой с бумажными полотенцами. Сезон с 1 чайной ложки. черный перец и 2 ч. ложки. соль. Пусть сидят при комнатной температуре, пока готов приготовить.

  • Между тем, сделать некоторые подготовительные. Вдвое 2 средних красный лук через сердечник. Обрезать концы, очистить и нарезать ½ «-толстые клинья по длине. Трансфер в средней миске и отложите в сторону.

  • Вымыть и высушить 1 средняя головка красного листья салата, затем порвать на небольшие кусочки. Трансфер в большой миске.

  • Оторвать приятные глазу вайи от 1 головку фенхеля и трансфер в миску с салатом. Обрезать в нескольких сантиметрах от вершины стеблей, затем удалить стебли от луковицы. Разрезать шарик пополам вдоль и удалить сердцевину. Тонко нарезать стебли и луковицу поперек и добавить в миску с салатом. Охладите до готовый использовать.

  • Вырезать 3 Столовые Ложки. холодное несоленое сливочное масло на мелкие кусочки. Охладите до готовый использовать.

  • Нагрейте 2 Столовые Ложки. оливковое масло в большую сковороду на средне-высокой до мерцающий. Обжарьте филе до золотистого цвета с каждой стороны, около 2 минут с каждой стороны, 6-8 минут.

  • Используя щипцы, передачи свинину на тарелку. Готовить Лук, 1 ст. оливкового маслаи ½ чайной ложки. Соль же в кастрюлю в один слой, на среднем-сильном огне, встряхивая периодически, пока хорошо не подрумянится и начинает смягчаться, около 5 минут.

  • Венчик 5 Ст. мед, 1 чайная ложка. хлопья красного перца (если не любите остроту, сократить количество красного перца пополам, но нам очень нравится, как пряность, балансирует сладость здесь), 1 стакан красного винного уксусаи ¼ стакана воды в стеклянный мерный стакан и добавить в кастрюлю. (Убедитесь, что вы получите все, что мед!) Доведите до кипения.

  • Вернуть свинину в сковороду и жарьте, поворачивая каждые 5 минут и снижение тепловых по мере необходимости, чтобы держать соус на низком варить на медленном огне, пока мгновенный чтения термометр, вставленный в толстую часть мяса регистрирует 140°, 12-20 минут. (Начать тестирование по готовности через 10 минут; свинина будет вариться по-разному, в зависимости от размера вырезки, с которым вы работаете. Важно использовать термометр в этом случае, потому что это очень легко пережарить постный кусок такой, и никто не любит сухой свинины!) Трансфер из свинины на разделочную доску, чтобы отдохнуть. Это будет блокировать все соки, и пусть свинина продолжать готовить немного.

  • Продолжайте варить соус, помешивая, до густой и вязкой, 3-5 минут. Снимите с огня и вмешайте холодное сливочное масло с щипцами, пока полностью включены.

  • Добавить оставшиеся 2 столовые ложки. оливкового масла, 1 ст. красного винного уксусаи ½ чайной ложки. соль в салат и перемешайте, чтобы объединить.

  • Нарезать свиную вырезку по диагонали. Разделить среди тарелок и ложка агилодокодон соусом. Подавайте салат вместе.

  • Рецепт Кэт Бойцова

    Источник: https://unasvkysno.ru

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Войти с помощью: