Слиточек салат со сметаной заправкой

0
26

=»clearfix МД-коэффициент-16х9 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социально-поделиться-СМИ-figcaption» данные-reactid=»111″>Фото Алекс Лау, фудстайлинг Ребекка Jurkevich, проп стиль Кален Каминский 4 servingsWe KonMari бы классический клин, избавился от всех посторонних ингредиентов, и в итоге салат, который искры радости: хрустящий айсберг и насыщенным, островатым соусом.2019PrintIngredientsSour крем апреле выделка

  • ¾ Чашки сметаны
  • ¼ Чашки майонеза
  • 1 зубчик чеснока, мелко натертый
  • 2 чайной ложки. мелко натертую цедру лимона
  • 3 столовые ложки. свежий лимонный сок
  • 1½ чайной ложки. кошерная соль
  • 1½ чайной ложки. свежемолотого черного перца

Салат

  • 1 кочан салата айсберг (около 1 кг.)
  • 2 Авокадо, разрезать на половинки и нарезать дольками
  • 1 ст. свежий лимонный сок
  • 1 небольшой пучок шнитт-лука, нарезать 1″ куски

Рецепт PreparationSour Сливок

  • Взбейте сметану, майонез, чеснок, лимонную цедру, лимонный сок, соль и перец в средней миске объединить.

  • Сделать вперед: выделка можно сделать за 1 день вперед. Покрытие и холод.

Салат

  • Отделка корня салата, убираем увядшие внешние листья. Разрезать на четвертинки вдоль, затем порезать каждый квартал поперек на 3″ части. Без разделения на танкетке в листья, передачи на большое блюдо. Уложить кусочки авокадо из салата и сбрызнуть лимонным соком; посолить.

  • Ложка половина заправкой за салат и зеленый лук; приправить перцем. Подавайте с оставшейся заправкой рядом.

Рецепт Молли баз

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: