Соус Нам Прик Кешью

0
10

=»clearfix МД-коэффициент-16х9 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социально-поделиться-СМИ-figcaption» данные-reactid=»122″>фото Челси Крейг, питание Оформление по кат BoytsovaMakes около 3 cupsNam прик-это Чили-на основе погружения нашли всего Таиланда. Эта версия является RIFF на нам прик Онг, которая обычно расположена на севере Таиланда и со свининой или говядиной. Мы заменили мясо на кешью; это дает погружение в healthyish закрутки, а также гладкой, кремовой текстуры.Июля 2019PrintIngredients

  • 1 чашка сырых кешью
  • 6 тайский чили или 4 Фресно чили, нарезанный
  • 2 средних лука-шалот, нарезанного
  • 1 стебель лемонграсса, жесткие внешние слои убраны, белые и бледно-зеленые части крупно нарезанный
  • 5 зубчиков чеснока, крупно нарезанный
  • Мелко тертая цедра с 2 лаймов (примерно 3 ч. л.)
  • 1 чайная ложка. кошерной соли, плюс больше
  • 3 столовые ложки. рапсовое масло
  • 1 ст. томатная паста
  • 8 унций. томатов черри, разрезанных пополам
  • 1 ст. рыбный соус
  • 1 ст. свежий сок лайма
  • 1 ст. крупно нарезанные листья кинзы с нежными стеблями
  • Бибб или маленький самоцвет листья салата, нарезанные огурцы, нарезанный манго, и яйца всмятку (для сервировки)

Рецепт Приготовления

  • Пульс кешью в кухонном комбайне до кусочков размером не более¼». Переводы кешью в средней миске (это нормально, если некоторые из кешью прошли весь путь до порошка, который сгущает соус).

  • — Чилес пульс, лук-шалот, лемонграсс, чеснок, цедру лайма и 1 ч. л. соль в кухонном комбайне до мелко нарезанный. Очистите вниз стороны и продолжать взбивайте, пока грубая паста форм. Передача паста карри в небольшой миске.

  • Нагреть масло в средней кастрюле на среднем. Добавить кешью и готовить, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета, в большинстве пятен, 4-6 минут. Добавить карри пасту и готовьте, часто помешивая, пока слегка потемнел, около 3 минут. Добавить томатную пасту и готовить, помешивая, пока смесь не начнет прилипать к дну горшка, около 2 минут. Добавить помидоры и немного воды и варить, очищая любые обжаренные биты, которые, возможно, застряли в нижней части горшка, пока помидоры полностью разбита и смесь загустеет, минут 7-10.

  • Снимите с огня и вмешайте рыбный соус и сок лайма. Вкус и отрегулируйте приправу с солью.

  • Передача соус нам прик в средней миске. Топ с кинзой. Подавать соус нам прик теплый салат, огурцы, манго, и яйца вместе.

Рецепт Энди Baraghani

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: