Спагетти с Нет-готовить Puttanesca

0
52

=»clearfix МД-коэффициент-16х9 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социальные-поделитесь—СМИ-figcaption» данные-reactid=»122″>Фото Алекс Лау, фудстайлинг Сюзи Теодору, проп стиль Анета Florczyk4 servingsTomato семян и мембран может быть немного горький, поэтому мы удаляем их из этого сырого подготовка—это также предотвращает соусом из водянистой.Августа 2019PrintIngredients

  • 2 помидора бифштекс (около 1 кг), вдвое поперек, вынимают семена
  • 2 зубчика чеснока, мелко натертого
  • 1 чайная ложка. измельченного красного перца хлопья
  • 2 чайной ложки. кошерной соли, плюс больше
  • 1½ чашки томатов черри, разрезанных пополам
  • 1 чашка оливки Кастельветрано, щебень, ямы удалены
  • 2 столовые ложки. осушенных каперсов
  • ¼ Чашки оливкового масла, плюс больше для моросящий
  • 12 унций. спагетти
  • ¼ Чашки мелко нарезанной петрушки
  • 3 столовые ложки. несоленого сливочного масла, разрезать на куски

Рецепт Приготовления

  • Пульс бифштекс помидоры, чеснок, хлопья красного перца и 2 чайные ложки. соль в кухонном комбайне до получения однородной массы; соус переезд в большую миску и смешайте с помидорами черри, оливками, каперсами и ¼ чашки масла.

  • Сварить спагетти в большой кастрюле кипящей подсоленной воды, периодически помешивая, до состояния аль денте. Слейте макароны, оставив ¼ стакана паста жидкость.

  • Добавить пасту, петрушку и сливочное масло для соуса. Перемешайте энергично щипцами, добавив немного приготовления макарон жидких или еще как нужны, чтобы создать эмульгированный соус, что пальто пасту. Разделить среди тарелок и полить еще маслом.

Рецепт Энди Baraghani

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: