Стейк и яйца с соусом сальса-верде

0
7

=»clearfix МД-коэффициент-3х2 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социально-поделиться-СМИ-figcaption» данные-reactid=»107″>фото Челси Кайл, пищевыми стиль Перл Джонс FacebookPinterestTwitterEmail4 servingsSo много любви на одной тарелке! Юбка стейк является одним из наших самых любимых ассорти—это приятно и тонкая, поэтому все, что вам нужно сделать, это прижигают его трудно на пару минут на каждой стороне, и интерьер будет идеальной средней прожарки, без термометра требуется. И сальса верде? Просто наш любимый, приправа универсальная, идеально подходит для пробуждения все из овощей на гриле на пару рыба с жареным мясом. И хрустящими краями, оливковое масло-жареные яйца? Ну, те не нуждаются в представлении. Завтрак на ужин никогда не выглядел так хорошо.PrintIngredients

  • 1 фунт. юбка стейк
  • Кошерная соль
  • Свежемолотого черного перца
  • Небольшой пучок петрушки
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 лимон
  • 1 ст. каперсы
  • ½ Чайной ложки. измельченного красного перца хлопья
  • ½ Чайной ложки. сахар
  • ½ Чашки оливкового масла, плюс больше для кастрюли
  • 4 больших яйца

Оборудованиедля измерения SpoonsBuyизмерения CupsBuyшеф-повара KnifeBuyрезки BoardBuyбумаги TowelsBuyPlateBuyсреднего BowlBuyMicroplaneBuySpoonBuyчугун SkilletBuySpatulaBuyPlatterBuyStepsHide все изображения

  • Если 1 фунт. юбка стейк уже не режем, режем его на куски около 5″ длинный. ПЭТ стейк сухой с бумажными полотенцами и выложить на тарелку. Сезон щедро одаривает всех с кошерной соли и свежемолотого перца. Оставьте при комнатной температуре, пока вы делаете соус сальса. Обычно вы хотите стейк, чтобы просидеть как минимум 1 час, чтобы готовить более равномерно, но с юбкой стейк, это нормально, чтобы сократить это время, потому что он готовит так быстро.

  • Выберите листья и нежные стебли от 1 небольшой пучок петрушки мелко нарезать и приложить ¾ стакана. Трансфер в средней миске. В то время как мы любим петрушку основе сальса верде, вы можете смешать его с любым нежные, ароматные листовые вещи у вас на руках—кинза, укроп, кресс-салат, и/или рукколу, чтобы сделать вкусный соус, тоже.

  • Используя микросамолет, мелко натереть 1 зубчик чеснока и 1 чайная ложка. лимонную цедру в миску с петрушкой.

  • Выжать 1 лимон половина в миску (убедитесь, никаких семян там) принесет около 4 ч. ложки.

  • Крупно нарезать 1 ст. каперсы и добавить в миску. Смешайте ½ чайной ложки. хлопья красного перца, ½ чайной ложки. сахари ½ стакана оливкового масла. Сезон с солью. Набор сальса-верде в сторону, пока готовы служить. Если вы любите посвободнее соусом, добавить немного больше масла, чтобы он тонкий вне.

  • Нагрейте большую чугунную сковороду на сильном. ПЭТ снова стейки обсушить бумажным полотенцем. Вы действительно хотите, чтобы это было как можно более сухим; это поможет вам получить хорошую коричневую корку вы после. Руб немного оливкового масла на всем протяжении стейк, просто, чтобы слегка пальто.

  • Когда кастрюля достаточно горячим, используя щипцы, осторожно положите стейк в кастрюлю. Рабочая в 2 партиях, готовить, спокойно, до золотисто-коричневого цвета образует корочки, 2-3 минуты. Перевернуть стейк и жарить, пока вторая сторона образует золотисто-коричневого цвета корочки, около 2 минут. Вам не нужно использовать термометр для мяса здесь, потому что стейк-это настолько тонкая; общим правилом является то, что, как только он имеет хороший прижигают, это уже отлично готовят. Если у вас есть очень горячую сковородку, это произойдет быстро.

  • Передача стейки на разделочную доску, как вы идете. Протрите сковороду. Дайте стейку отдохнуть 10 минут.

  • Пока стейк отдыхает, достаточно залить масло в сковороду, чтобы покрыть дно кастрюли и нагрейте на среднем. (Не есть хорошо выдержанная чугуна сковороде? Вы, возможно, захотите рассмотреть вопрос о переходе на антипригарные для этой части.) Кряк сразу 4 крупных яйца в кастрюлю. (Вам не нужно ждать масло нагреть, потому что есть уже много остаточного тепла в кастрюле от того, когда вы приготовили стейк.)

  • Яйца сварить, спокойно, пока края не хрустящие, белки, а желтки еще жидкий, 4-6 минут. С помощью шпателя, трансфер в бумажное полотенце картонных пластины; сезон с солью.

  • Нарезать стейк против зерна, а затем перенести на блюдечке. Организовать яйца вместе со стейком. Морось сальса верде за стейк и яйца. Служить оставшейся сальсой наряду.

  • Рецепт Кэт Бойцова

    Источник: https://unasvkysno.ru

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Войти с помощью: