Стейк с луком на гриле, сальса верде

0
11

=»clearfix МД-коэффициент-16х9 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социальные-поделитесь—СМИ-figcaption» данные-reactid=»122″>фото Челси Крейг, питание Оформление по кат Boytsova8–10 servingsSkirt стейк-это наше любимое место, когда жечь на толпу по двум причинам: он для многих и повара в один миг. Нам нравится, чтобы синхронизировать его с соусом с пинком, но и для более мягкий вкус, де-семени-Чилес перед измельчением.Июня 2019PrintIngredients

  • 6 зубчиков чеснока, мелко натертого
  • ¾ Чашки плюс 3 столовые ложки. хересного уксуса или красного винного уксуса
  • 3 ЛБ. юбка стейк, порезали на 5″ куски
  • Кошерная соль
  • 1 ст. плюс 2 чайные ложки. сахар
  • 1¼ чашки оливкового масла, плюс еще для гриля
  • 2 большие пучки зеленого лука (около 30 зеленый лук)
  • 2 Фресно чили, семена удалить, при желании, мелко нарезанный

Рецепт Приготовления

  • Взбейте вместе чеснок и ¾ чашки уксуса в большой миске. Стейк сезон с 1 ст. соли и 1 ст. сахар; трансфер в маринад и обратимся к пальто. Пусть сидят, периодически переворачивая, 10-15 минут.

  • Подготовьте гриль на средне-высокой тепла; масло натереть на крупной терке. Гриль зеленый лук (обязательно расположить их перпендикулярно решетки, поэтому они не проваливаются), периодически переворачивая, пока кожица и размягчается, 6-8 минут. Перевод на разделочную доску и дать немного остыть.

  • Гриль стейки, пока обугленные и мгновенный чтения термометр, вставленный в самую толстую часть регистров 120°, 3-4 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Перевод на разделочную доску и дать отдохнуть 10 минут.

  • Между тем, обрезать корни из зеленого лука и тонко нарезать. Трансфер в миску и добавить чилсе и остальные 1¼ стакана растительного масла, 3 столовые ложки. уксуса, 1 ст. соли, и 2 чайные ложки. сахар и хорошо перемешать, чтобы объединить. Вкус и сезон с солью при необходимости.

  • Нарезать стейк против зерна в ¼ «-толстые прокладки. Разложить на блюде и ложке некоторым зеленым луком сальса верде за. Служить дополнительной сальсой наряду.

Рецепт Анны Стоквелл

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: