Свинина Марбелья

0
35

=»clearfix МД-коэффициент-16х9 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социально-поделиться-СМИ-figcaption» данные-reactid=»111″>фото Челси Кайл, фудстайлинг Саймон Эндрюс 4 servingsWe взял классический, любимый цыпленок Марбелья рецепт из Серебряного неба поваренную книгу и сделал это будний вечер-фрэндли при помощи быстрого приготовления свиной вырезки вместо. Мясо маринуют, а затем готовят в тех же вкусные соки, которые превратились в сочные кисло-сладком соусе сковороду.Марта 2019PrintIngredients

  • 2 1-ЛБ. филе свинины
  • 2 чайной ложки. кошерная соль
  • 1 стакана сухого белого вина
  • ½ Стакана чернослива без косточек, разорванная пополам
  • ⅓ Чашки (в упаковке) светло-коричневого сахара
  • ¼ Чашки каперсов, плюс 1 ст. рассол каперсов
  • ¼ Чашки без косточек испанские зеленые оливки
  • ¼ Чашки красного винного уксуса
  • 4 зубчика чеснока, очищенные, разбили
  • 2 лавровых листа
  • 1 ст. сушеного орегано
  • ¼ Чашки плюс 1 столовая ложка. оливковое масло
  • 1 ст. несоленого сливочного масла
  • ¼ Чашки нарезанной петрушки

Рецепт Приготовления

  • Свинину посолить. Пусть сидят 15 минут, пока вы готовите маринад.

  • Сочетать вино, чернослив, коричневый сахар, каперсы и рассол, маслины, уксус, чеснок, лавровый лист, орегано и ¼ стакана масла в большой закрывающийся полиэтиленовый пакет. Добавить свинину, плотно уплотнение, прессование столько воздуха из мешка, как это возможно, и обратимся к пальто. Охладите по крайней мере 2 часа или на ночь.

  • Поместите стойку в центр духовки и разогрейте до 325°. Вынуть свинину из маринада и высушите; оставляем маринад. Тепло оставшуюся 1 ст. масло в 12″ сковороду на средне-высокой. Приготовить свинину, периодически переворачивая, до золотисто-коричневого цвета на всем протяжении, 6-8 минут.

  • Снять сковороду с огня и дайте остыть 1 минуту. Залить оставшимся маринадом со свининой. Перенести кастрюлю в духовку и выпекать, как только наметки свинины с соусом на полпути через, пока мгновенный чтения термометр, вставленный в самую толстую часть регистров вырезка 145°, 22-26 минут, в зависимости от толщины.

  • Трансфер из свинины на разделочную доску и дать отдохнуть 10 минут. Вернуть сковороду на средне-сильном огне. Добавить сливочное масло и варить, закрученной кастрюлю иногда, пока немного уменьшается, 3-5 минут. Вмешайте петрушку.

  • Нарезать вырезку поперек по нутру. Трансфер в блюдо и ложка Пан соусом.

Рецепт Адам Рапопорт

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: