Свиные Фрикадельки Рисовые Шары

0
25

=»clearfix МД-коэффициент-3х2 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социально-поделиться-СМИ-figcaption» данные-reactid=»107″>фото Челси Крейг, пищевыми стиль Перл JonesFacebookPinterestTwitterEmail4 servingsIf вы никогда не использовали рыбный соус и прежде, этот рецепт является отличным местом, чтобы начать. Это волшебный, соленый, умами-упакованные приправы, который действительно сияет, когда в сочетании с другими смелыми, ароматные ингредиенты, как уксус, чили и чеснок. В этом рецепте, это делает двойную обязанность как приправу в смесь фрикадельки и как часть отделки соусом.PrintIngredients

  • 2 чашки басмати рис (не пропаренный, преобразовано, или быстрого приготовления)
  • Кошерная соль
  • 4 Липках
  • 1 Серрано Чили
  • 3 зубчика чеснока, разделить
  • 3 столовые ложки. сахар, разделить
  • 2 столовые ложки. рыбный соус, разделить
  • 3 средних морковки
  • 2 персидские огурцы
  • Растительное масло (для смазывания)
  • 6 зеленый лук
  • 1 небольшой пучок кинзы
  • 1 1″ кусок имбиря
  • 1 фунт. свиной фарш

Оборудованиедля измерения SpoonsBuySieveBuyизмерения CupsBuyсреднего SaucepanBuyшеф-повара KnifeBuyрезки BoardBuyсреднего BowlBuyMicroplaneBuyWhiskBuyовощных PeelerBuyоправе выпечки SheetBuyалюминиевый FoilBuyForkStepsHide все изображения

  • Прежде чем мы углубимся в остальной части этот рецепт, давайте сделаем идеальный горшок риса. (Нет тени на свой плита риса если у вас есть один, но каждый должен знать, как сделать горшок на плите.) Во-первых, промыть 2 стакана риса басмати в мелкоячеистое сито, пока вода не станет прозрачной, по крайней мере 60 секунд. (Альтернативно, вы можете промыть рис в миске в нескольких сменах холодной воды—то, что кажется простым для вас.) Смешайте рис, 1 чайная ложка. соль, и 2½ стакана воды в средней кастрюле с плотно закрывающейся крышкой. Перемешать, чтобы объединить. Довести до кипения на сильном огне, затем накрыть кастрюлю крышкой и уменьшить огонь до минимума, стремясь к минимально возможное пламя. Сварить рис без раскрытия, 18 минут. Дать постоять минимум 15 минут, или пока не готовы к использованию.

  • Давайте одеваться! Вырезать 3 лайм пополам и выжать сок в миску. Отрежьте оставшиеся 1 лайм на дольки и отложить в сторону для сервировки. Отрезать и выбросить стебель 1 Серрано Чили. Тонко нарезать поперек, затем мелко нарезать и добавить в миску. Используя микросамолет, мелко натереть 1 большой зубчик чеснока в миску. Добавить 2 Столовые Ложки. сахара, 1 ст. рыбный соуси 1 стакан воды и взбить, чтобы объединить. Вкус и настроить приправы для соли.

    Слайд 1 из 4PreviousNext

  • Почистить 3 средних морковки (не нужно чистить огурцы). Нарезанные морковь и 2 персидские огурцы тоненько по диагонали и добавить в миску с заправкой. Пусть посидит слегка замариновать в то время как вы делаете ваши фрикадельки.

  • Поместите стойку в верхней трети духовки. Нагрейте бройлер. Выстелите противень фольгой. Слегка смажьте фольгу растительным маслом.

  • Время сделать фрикадельки! Тонко нарезать зеленый лук 6 крест-накрест. Перевод белая и светло-зеленая части в средней миске; резерв темные детали для украшения позже. Мелко нарезать стебли 1 небольшой пучок кинзы и добавить в миску вместе со свининой. (Резервный листья кинзы для сервировки.) Мелко натрите 1 1″ кусок имбиря и оставшиеся 2 зубчика чеснока в миску. Добавить 1 фунт. свиной фарш и оставшуюся 1 ст. сахара, 1 ст. рыбного соусаи 1 чайная ложка. соль. Работать вместе с ваших руках, пока хорошо сочетаются—вы не хотите перегружать свои котлеты, иначе они станут жесткими.

    Слайд 1 из 4PreviousNext

  • Форма смесь свинины в двенадцать 1½» шарики. Разложить на подготовленный противень.

  • Жарить фрикадельки, вращая кастрюлю на полпути через, пока не подрумянится сверху и просто приготовленный через, 7-8 минут.

  • Раскрыть и пух рис с вилкой. Разделить среди тарелок. Топ с фрикадельками и некоторые маринованные овощи.

  • Гарнир с зарезервированными темно Скаллион части и листья кинзы. Служить дольками лайма и оставшийся соус вместе для окунания и моросящий.

  • Рецепт Молли баз

    Источник: https://unasvkysno.ru

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Войти с помощью: