Сырные Фаршированные Помидоры

0
31

=»clearfix МД-коэффициент-16х9 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социальные-поделитесь—СМИ-figcaption» данные-reactid=»122″>Фото Алекс Лау, фудстайлинг Сюзи Теодору, проп стиль Анета Florczyk4 servingsYou не обязательно использовать сыр моцарелла; и другие свежие сыры, как рикотта, козий или фета будет работать, хотя вы могли бы пропустить что эластичные расплавленным сыром эффект.Августа 2019PrintIngredients

  • ¼ Стакана сырых фисташек
  • 4 больших помидора (около 2½ фунта.)
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 1 зубчик чеснока, мелко натертый
  • 2 столовые ложки. рубленые золотой изюм
  • ¼ Чашки оливкового масла, плюс больше для моросящий
  • 1 ст. нарезанного тимьяна, плюс 6 веточек
  • 8 унций. свежая моцарелла

Рецепт Приготовления

  • Разогреть духовку до 350°. Тосты фисташки на оправе листе выпечки, один раз закидывал, до золотистого цвета 5-8 минут. Дайте остыть, затем мелко нарезать. Уменьшить температуру в духовке до 325°.

  • Нарезать около ½ » с верхней части каждого помидора; резерв вершины. Используя ложку, выкопайте в центре каждый помидор (сохранить для приготовления соуса). Нутро сезон помидоры с солью и перцем. Трансфер в форму для выпечки достаточно большой, чтобы держать помидоров (они могут быть уютно).

  • Смешать фисташки, чеснок, изюм, ¼ чашки масла, и 1 ст. тимьян в миску; приправить солью и перцем. Место около 1 ст. ложки. начинку в каждый помидор. Порвите моцареллу на небольшие куски и влезть в помидоры. Топ с оставшейся начинкой (возможно, вам придется аккуратно прижмите начинку пальцами).

  • Заменить томатной ботвы; сбрызнуть маслом. Разбросайте веточки тимьяна и запекать, расчехлился, пока помидоры выпустить немного жидкости и начать немного сморщенную сверху, 35-45 минут. Дать слегка остыть перед подачей.

Рецепт Энди Baraghani

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: