Тайский Чай Мороженое

0
11

=»clearfix МД-коэффициент-16х9 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социально-поделиться-СМИ-figcaption» данные-reactid=»122″>фото Челси Крейг, питание Оформление по кат BoytsovaMakes около 8 cupsThe трудная часть этого рецепта является отслеживание Тайский чай микс (или ждать его, чтобы прибыть в почту)—но оно того стоит. Дразняще ваниль-Y и глубоко пряный, он набирает снова сладость мороженого. И вы будете идти быстро через какие-нибудь остатки: заварите, налейте в стакан со льдом, перемешать с сгущенным молоком.Июля 2019PrintIngredients

  • 2½ стакана жирных сливок, разделенный
  • ½ Чашки Тайский чай микс (таких как Пантай)
  • 1 чайная ложка. ванильный экстракт
  • 1⅓ чашки сгущенного молока (из одного 14-ОЗ. можете), разделить
  • ½ Чайной ложки. кошерной соли, разделить
  • ½ Стакана обжаренных, соленых орешков, очень мелко порубить

Рецепт Приготовления

  • Принести 1½ чашки сливки до кипения в маленькой кастрюле на среднем-слабом огне. Добавляем чайную смесь, перемешайте, затем снимите с огня и дайте настояться 30 минут. Процедить через мелкоячеистое сито в стакан мерный стаканчик, нажимая для того, чтобы выдавить всю жидкость (должно получиться около 1 стакана; это нормально, если есть частицы чайных листьев). Охладить, пока смесь не остынет (используйте ледяную ванну, чтобы ускорить процесс, если хотите).

  • Бить ванили, ⅔ стакана сгущенного молока, ¼ чайной ложки. соль, и оставшийся 1 стакан сливки в чашу миксера стенда оснащен венчиком крепления на низкой скорости пока не смешано. Увеличить скорость до средне-высокой и продолжать взбивать до тех пор, пока венчик не оставляет тропинки и у вас есть мягкие пики и красивые, волнистые смесь 2-3 минуты (это также можно сделать с ручным венчики и миску). Переезд в большой миске, затем используйте резиновую лопаточку, чтобы аккуратно сложить в арахис. (Это нормально, чтобы оставить большой прожилки орехи!)

  • Залить охлажденный Тайский чай сливки в чашу миксера (нет необходимости, чтобы вытереть). Добавить оставшиеся ⅔ стакана сгущенного молока и ¼ чайной ложки. соль. Взбивать на низкой скорости пока не смешано. Увеличить скорость до средне-высокой и продолжать взбивать, пока смесь не выглядит так же, как и в первый раз, 4-5 минут. Будьте осторожны, чтобы не освежовывать, как он может быстро перейти от кремового до зернистого.

  • Совок смесь в миску с ванильным базы, затем аккуратно сложите два Вместе за несколько ударов, так что у вас есть большие пульсации каждого. Если вы сдаетесь слишком много раз, вы потеряете завитками (но не волнуйтесь, вкус не пострадает!). Перевод на 9х5″ кастрюля; гладкие сверху. Накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте на 6 часов.

  • Пусть мороженое сидеть при комнатной температуре 5-7 минут, затем используйте совок мороженого, смоченной в горячей воде для распределения среди совки миски.

  • Сделать вперед: мороженое можно сделать 1 неделю вперед. Держать замороженными.

    Фото Челси Крэйг, фудстайлинг на Бойцова Кэт

Рецепт от Сары Джампел

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: