Томатно-Арбузный Салат

0
20

=»clearfix МД-коэффициент-16х9 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социально-поделиться-медиа-figcaption» данные-reactid=»122″>https://copilot.condenast.io/bon/photos/5cdf092dccd61f8ba94c2e814-6 порций-красные, сочные и сладкие, помидоры и арбуз родственные души, и они оба нуждаются в соли, специй и жиров, чтобы достичь своего полного потенциала. Убедитесь, что ваши помидоры и арбуз температуры в помещении: если они слишком холодные, они сделают душистое кокосовое масло хапать.Июня 2019PrintIngredients

  • ¼ Чашки кокосового масла
  • 1 чайная ложка. крупно дробленый перец
  • 1 чайная ложка. крупно толченых семян кориандра
  • ½ Чайной ложки. семена тмина
  • ½ Чайной ложки. куркума
  • ¼ Большой арбуз без косточек (около 3 кг), желательно желтый, кожуру снимают, мякоть нарезать ½ » куски (около 4 чашки)
  • 2 средних помидора, нарезанных ½ » шт.
  • 8 унций. мягкий французский сыр фета, нарезать ½ » шт.
  • Посыпав крупной морской солью

Рецепт Приготовления

  • Нагреть кокосовое масло, горошины перца, семена кориандра, семена тмина и куркуму в маленькой кастрюле на среднем до появления аромата, около 3 минут. Пусть куркума масло немного остыть.

  • Организовать арбуз, помидор и фета на блюдечке. Морось куркума масло равномерно и посыпать солью.

Рецепт Анны Стоквелл

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: