Томатный салат с инжиром и прошутто

0
40

=»clearfix МД-коэффициент-16х9 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социально-поделиться-СМИ-figcaption» данные-reactid=»122″>Фото Алекс Лау, фудстайлинг Сюзи Теодору, проп стиль Анета Florczyk4 servingsThis салат-это импровизация на дыни и прошутто. Мы свернули с дыней для Джемми инжир и сладкие помидоры.Августа 2019PrintIngredients

  • ¼ Чашки уксуса из хереса или красного винного уксуса
  • 1 ст. мед
  • 1 ст. оливкового масла, плюс больше для моросящий
  • 16 инжир, сорванный
  • 1 фунт. малых или средних помидора, разрезанных пополам поперек и нарезать ¼ «– ½ «-толстые раундов
  • ½ Чашки листьев мяты, рваные, если большие
  • Кошерная соль
  • 2 унции. тонко нарезанный прошутто

Рецепт Приготовления

  • Взбить уксус, мед и 1 ст. масло в большой миске до однородности. Добавить рис, помидоры и мяту, посолите и аккуратно перемешайте, чтобы объединить.

  • Перевести салат на тарелочке и ложку лишнюю соусом в миску. Вытачки прошутто вокруг; сбрызнуть еще маслом.

Рецепт Энди Baraghani

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: