Tteokbokki (Острый Корейский Рисовые Лепешки)

0
43

=»clearfix МД-коэффициент-16х9 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социально-поделиться-СМИ-figcaption» данные-reactid=»122″>фото Челси Крейг, питание Оформление по кат Boytsova6 servingsIt невозможно устоять перед ароматом-фактуру со списком этой в высшей степени удовлетворения корейская закуска—это riffable блюдо встречается так же часто в уличных закусочных, как в домашних кухонь. В этой версии мы поджаривают жевательные рисовые лепешки, пока снаружи хрустящий, прежде чем бросить их в пряно-сладкий соус кочхучжан. Бок чой является неортодоксальным, но его плотная нежная текстура, является приятным дополнением. И хотя рыбные котлеты совершенно необязательно, мы рекомендуем отправиться в морозильную камеру своего любимого Азиатский супермаркет, чтобы исследовать все различные виды.Июля 2019PrintIngredients

  • 3 средних до больших сушеных анчоусов
  • 1 2х2″ кусок сушеной комбу
  • ¼ Небольшой плюс 2 большие луковицы, нарезанные
  • 8 зубчиков чеснока, 2 разбил, 6 тонко нарезанных
  • 8 унций. ассорти замороженные odeng (корейский рыбные котлеты)
  • ⅔ Чашки кочхучжана (корейский горячий соус из перца)
  • 2 столовые ложки. соевый соус
  • 1 ст. gochugaru (грубый корейский порошок красного перца)
  • ¼ Стакана канолы или растительное масло
  • 1 фунт. цилиндрические рисовые лепешки (около 2 ½ » длинный), разрезать пополам поперек, по диагонали
  • 1 среднего кочана китайской капусты, луковицы нарезать ¼ «шт., листья нарезать 1» куски
  • 2 зеленый лук, тонко нарезанный по диагонали, разделить
  • 3 больших яйца вкрутую, разрезанных пополам вдоль
  • 2 столовые ложки. поджаренные семена кунжута, дробленые

Рецепт Приготовления

  • Принести анчоусы, комбу, ¼ небольшого нарезанного лука, 2 зубчика чеснока, разбили, и 3½ стакана воды до кипения в маленькой кастрюле. Уменьшите огонь до среднего-низкого и кипятить на медленном огне не менее 15 минут и до 45 минут (чем дольше складе кипит, тем более аромат у него будет).

  • Анчоус процедить бульон через мелкоячеистое решето в стеклянный мерный стакан; отбросить твердых веществ. Возврат штока в кастрюлю и нагрейте на среднем. Добавить рыбные пироги и варить, пока просто не прогреется, около 5 минут.

  • Тем временем смешать кочхучжана, соевый соус, и gochugaru в небольшой миске.

  • Нагреть масло в большой сковороде на средне-высокой, пока не станет горячим. Добавить рисовые лепешки и готовить, периодически переворачивая, до хрустящей корочки, около 5 минут. Добавить оставшиеся 2 нарезанный лук и нарезанный 6 зубчиков чеснока и варить, помешивая, до мягкости, около 2 минут. Добавить кочхучжана смесь и варить, периодически помешивая, перемешайте и ароматные, около 1 минуты.

  • Добавить 2 ½ стакана анчоусы складе вместе с рыбные котлеты с рисом торт смесь и перемешать, чтобы объединить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь до минимума и варите, помешивая, пока соус не загустеет и рисовые лепешки не станут мягкими, около 5 минут.

  • Добавить китайскую капусту и половину зеленого лука и перемешайте, пока хорошо сочетаются, добавляя больше анчоус акции по столовой ложке тонкой, если это необходимо. Готовить, периодически подбрасывая, пока бок чой увядших, около 2 минут.

  • Передача tteokbokki на блюдечке. Сверху с яйцами, кунжутом и оставшимся зеленым луком.

Рецепт Екатерины ю

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: