В Основном Морковный Рулет Торт

0
41

=»clearfix МД-коэффициент-3х2 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социально-поделиться-СМИ-figcaption» данные-reactid=»107″>фото Челси Кайл, пищевыми стиль Перл Джонс FacebookPinterestTwitterEmailMakes один 9х5″ буханка самые случайные-холодный морковный торт всех времен. Несколько заметок по этому рецепту звезда ингредиент. Мы вообще не одобряем использование лошади морковь (а.к.а. те гиганты, которые часто продаются отдельно в магазине), потому что им не хватает сладости, но и решетка кучу стройная молодая морковь может быть вид боли. Искать что-то посередине—здоровый, морковь—что средние должны поставить правильный баланс вкуса и удобства.PrintIngredients

  • 1 фунт. сливочный сыр (2 8-ОЗ. пакеты)
  • ¾ Стакана растительного масла, плюс больше для кастрюли
  • 2¼ чашки муки общего назначения
  • 2 чайной ложки. разрыхлитель
  • ¾ Чайной ложки. пищевая сода
  • 2 чайной ложки. молотый имбирь
  • 2 чайной ложки. молотой корицы, плюс еще для присыпки
  • 1¾ ч. ложки. кошерной соли, разделить
  • ¾ Фунт. морковь
  • 1¾ чашки сахара, разделить
  • 2 больших яйца
  • 3 ТСП. экстракт ванили, разделить

Оборудованиедля измерения CupsBuyизмерения SpoonsBuyБуханка PanBuyпергамент PaperBuyWhiskBuyсреднего BowlBuyовощных PeelerBuyкоробка GraterBuyбольшие BowlBuySpatulaBuyторт TesterBuyпровода RackBuyPlatterBuyшеф-повара KnifeBuyStepsHide все изображения

  • Перво-наперво, нам нужно узнать, что 1 фунт. сливочный сыр до комнатной температуры. Если у вас нет времени, чтобы позволить ему сидеть на прилавке в течение нескольких часов, нарезать 1″ куски и выложите на жаропрочную тарелку на верхней части печи. Кроме того, вы можете микроволновая печь тарелку с творогом в 10-секунде, пока просто размягченное, но не растопленное, около 30 секунд.

  • Поместите стойку в центре печи; предварительный подогрев до 350°. Слегка смажьте 9х5″ буханка сковороду с растительным маслом. Линия кастрюлю с пергаментной бумагой длине, оставляя около 2″ свеса. (Это поможет вам поднять торт из кастрюли.) Важное замечание! Если вы используете меньшую кастрюлю, вы будете нуждаться, чтобы держать несколько кляре—вы будете нуждаться по крайней мере ½ » между тестом и краем кастрюли, чтобы учесть рост духовку, иначе пирог будет переливаться. Вы можете испечь оставшееся тесто в формочки для кексов, если они у вас есть.

  • Венчик 2¼ чашки муки, 2 чайные ложки. разрыхлителя, 2 чайные ложки. молотого имбиря, ѕ чайной ложки. пищевой соды, 2 чайные ложки. корицаи 1½ чайной ложки. Кристалл алмаза или (1 чайная ложка. Мортон) кошерная соль в средней миске.

  • Цедры ¾ фунта. морковь и срежьте острый конец. Натереть на большие отверстия коробки терке прямо в миску сухие ингредиенты. Используйте свои руки, чтобы бросить, пока хорошо покрытием.

  • Выскоблить половину сливочного сыра в большую миску. (Это для теста, другая половина-Для глазури!) С помощью шпателя, распределите сыр по бокам чаши, работает он несколько раз с лопаточкой, чтобы помочь смягчить. Добавьте 1½ стакана сахара и продолжайте работать венчиком, чтобы полностью включить, пока это не песчаный весь сахар не растворится, около 15 секунд. Трещины 2 больших яйца в миску, затем взбейте, пока смесь не станет очень гладкой. Это может выглядеть разделены и коренастый на первый, но венчиком энергично, и он будет в конечном итоге прийти вместе. Медленно поток в ¾ стакана растительного масла, постоянно взбивая до однородности. Добавить 2 чайные ложки. ванильный экстракт и снова взбейте, чтобы объединить.

    Слайд 1 из 3PreviousNext

  • Сложите сухие ингредиенты в яичную смесь с лопаточкой, пока почти нет прожилок мучнистой биты остаются.

  • Соскребите тесто в подготовленную форму, приглаживая верхнюю часть с задней ложкой или лопаточкой.

  • Выпекать пирог до тех пор, пока тестер вставляется в центр, выходит чистая, 80-90 минут. (Время выпечки будет варьироваться в зависимости от размера и формы вашего хлеба, так что если вы не используете стандартный 9х5″, начните проверять готовность на 70-й минуте и держать глаза на вещи). Дайте остыть 20 минут, затем выньте из кастрюли с помощью свес пергамент. Если ребра торчат, слайд-столовый нож вокруг края, чтобы помочь освободить. Перевод на решетку и дайте полностью остыть.

  • Пока бисквит остывает, делаем глазурь. Соскребите оставшиеся 8 унций. сливочный сыр в миску. Аналогично тому, что вы делали раньше, используйте лопаточку, чтобы работать вокруг сторон чаши. Добавить оставшиеся ¼ стакана сахара, 1 чайная ложка. ванилии ¼ чайной ложки. Алмазный кристалл (или щепотка Мортон) кошерной соли. Перемешать лопаткой, чтобы принести все вместе, шлепая его по мере необходимости, пока глазурь является очень гладкой и блестящей. (Это займет некоторое жира локтя, но не сдаваться!) Накрыть крышкой и держать охлажденным, пока бисквит остынет.

  • Поместите охлажденный торт на блюдо. Крем ложкой сыр глазурь на вершине и сделать завитки и крутиться с небольшой ложкой, как вы распространять его, чтобы сделать его смотреть мило. Пыль слегка с корицей. Нарезать острым нож (не зубчатые), чтобы служить.

  • Рецепт Молли баз

    Источник: https://unasvkysno.ru

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Войти с помощью: