Вегетарианская Энчилада

0
23

=»clearfix МД-коэффициент-16х9 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социально-поделиться-СМИ-figcaption» данные-reactid=»122″>Фото Эмма Фишман, фудстайлинг Сюзи Theodorou4–6 servingsGiving лепешки макать в горячее масло не только делает их податливыми (они не будут рвать на части как вы выбросили их), но и улучшает их вкус и текстуру (читай: они не распадаются в кашу). Это особенно важно, если вы используете немного сухой или очень тонкие лепешки. Если вы используете качественные и свежие лепешки, вы можете пропустить Фрай: просто прогреть в сухой сковородке.Может 2018PrintIngredientsCharred сальса верде

  • 1½ фунта. помидоринки, шелуху удаляют, промывают
  • 1 средняя луковица, очистить, разрезать на 8 клиньев
  • 6-8 больших poblano Чили (около 1½ фунта. общая)
  • 2 Серрано Чилес
  • 6 зубчиков чеснока, неочищенные
  • 3 столовые ложки. оливковое масло, разделенный
  • 1 чайная ложка. кошерной соли, плюс больше
  • 1 стакан кинза листья с нежными стеблями
  • ½ Чайной ложки. молотого тмина

Заполнение и сборка

  • 1 средняя луковица
  • 2 столовые ложки. плюс ⅔ стакана оливкового масла
  • ½ Чайной ложки. молотого тмина
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
  • 1 пучок кудрявой капусты (около 9 УНЦ.), стебли удалить, листья мелко порубить
  • Кошерная соль
  • 1 15.5 унций. может Пинто фасоли, слить, промыть
  • 4 унции. крупно тертый сыр Монтерей Джек (около 1 стакана), разделить
  • 12 5″-6″ кукурузные лепешки
  • 2 унции. крупно натираем Контиха — (около ½ чашки)
  • Листья кинзы, лимона, нарезанный авокадо и острый соус (для сервировки)

Рецепт PreparationCharred Сальса Верде

  • Поместите стойку в верхней трети печи; жара-бройлеров. Место помидоринки, лук, чили поблано, Серрано Чили, и чеснок на фольгу картонных оправе лист выпечки (это нормально, чтобы упаковать их близко друг к другу). Сбрызнуть 2 ст. масло, посолите и перемешайте, чтобы объединить.

  • Жарить овощи, вращая сковороду и поворачивая чилсе на полпути через, пока обугленные и в мозолях все, 13-18 минут. Внимательно смотреть, как бройлеров отличаться друг от друга, и широко, в интенсивности.

  • Поблано передаче Чили в небольшой миске. Накрыть полотенцем или целлофаном и дайте настояться 5 минут. Слезает кожа с бумажными полотенцами (не волнуйтесь о том, чтобы каждый последний бит). Удалить стебли и семена, затем мелко нарезать 3-Чилес; установить их в сторону для сборки.

  • Перенести оставшиеся овощи в блендер, удалив стебли от серранос и выдавливаем чеснок из шкурки. Добавить кориандр, тмин, 1 чайная ложка. соли, ¼ стакана воды, а оставшийся 1 столовая ложка. масло. Смешайте до гладкой, однородной формы соусом; вы должны иметь около 5 чашек. (Если ваш блендер небольшой, работать в партиях.) Сезон с солью.

  • Сделать вперед: сальса-верде могут быть сделаны 3 дня вперед. Трансфер в герметичный контейнер и охладить. Если она загустеет, добавить 1 чайную ложку. воды в то время, пока у вас есть тоньше, консистенция жидкая.

Заполнение и сборка

  • Разогреть духовку до 350°. Мелко нарезать половину лука. Вырезать другую половину на тонкие полумесяцы и отложить в сторону для сервировки.

  • Нагрейте 2 Столовые Ложки. масло в большой сковороде на среднем. Добавить тмин и готовить, помешивая, пока подрумяненный и ароматный, приблизительно 30 секунд. Добавить мелко нарезанный лук и чеснок и готовить, часто помешивая, до мягкости, 3-4 минуты.

  • Добавить капусту, перемешать, чтобы покрыть в масле, и посолить. Уменьшите огонь до минимума и вмешать ½ стакана воды. Накройте кастрюлю и варить, пока капуста не сник и нежная, 8-10 минут. Раскрыть и продолжать готовить, часто помешивая, пока вода не выпарится, около 1 минуты. Добавить фасоль и нарезанный защищены poblano Чили и готовить, помешивая, пока не прогреется 2-3 минуты. Переезд в большую миску и дать немного остыть. Добавить ¼ чашки сальса верде и ½ стакана Сыр Монтерей Джек и перемешайте. Приправить солью; набор наполнения в сторону.

  • Протрите сковороду. Тепло оставшиеся ⅔ стакана растительного масла в сковороде на средне-высокой, пока не станет горячим. Работать одному за раз, жарить тортилью, после поворота и снизить температуру, если масло выбивает, пока пыхтел и слегка не подрумянится, около 10 секунд с каждой стороны. Переезд в бумажное полотенце картонных листе выпечки или тарелку и повторить с оставшимися лепешками.

  • Распространение ½ чашки сальса верде в 13×9″ для выпечки. Налейте немного сальса верде в неглубокую миску или пластину пирога. Работая по одному, окунают в тортилья сальса верде в миску, чтобы покрыть обе стороны. Переложить на тарелку, затем положите горкой ¼ стакана начинки в центр. Закатать и поместить швом вниз в форму для выпечки. Повторите, пока вы не использовали все 12 лепешек (это прекрасно, чтобы организовать их очень плотно в кастрюлю). Налейте оставшееся соус сальса над.

  • Накройте кастрюлю фольгой и запекать энчилады 15 минут. Раскройте кастрюлю, посыпать Контиха-и оставшиеся ½ стакана Сыр Монтерей Джек, и продолжать выпекать, пока сыр не расплавится и соус не начнет пузыриться, 12-14 минут.

  • Служить энчилады посыпанные кинзой и защищены нарезанный лук, с дольками лайма, авокадо и острый соус вместе.

Рецепт от Сары Джампел

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: