Весенний Минестроне

0
18

=»clearfix МД-коэффициент-16х9 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социально-поделиться-СМИ-figcaption» данные-reactid=»122″>Фото Алекс Лау, фудстайлинг Сью Li4 servingsWith лук-порей, фенхель, сахарного гороха и зеленого горошка, этот суп идеально подходит для положив начало весны. Хотя это, безусловно, легче взять на классический минестроне, он получает большое глубину аромата от специй, жареного чеснока и белого мисо.Апреля 2019PrintIngredients

  • 1 чайная ложка. семена кориандра
  • 1 чайная ложка. семена фенхеля
  • ½ Чайной ложки. черный перец
  • ¼ Чашки оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока, тонко нарезанный
  • 6 зеленый лук, крупно нарезанный
  • ½ Серрано Чили, тонко нарезанный (опционально)
  • 2 2х1″ полоски лимонной цедры
  • 2 больших лука-порея, только белые и бледно-зеленые части, плотный внешний слой удаляют, нарезанный ½ «толщиной раундов
  • 1 фенхель, поделенных пополам, луковицы и стебли тонкими ломтиками, листья крупно нарезанный
  • 1 15.5 унций. можете cannellini бобы, промыть
  • 5 унций. огородный сахарный горох, тонко нарезанный по диагонали
  • Кошерная соль
  • 2 чашки шпината
  • 1 стакан чищенных свежего зеленого горошка (примерно от 1 фунт. стручках) или замороженного горошка, разморозить
  • 1 ст. белый мисо

Специальное Оборудование

  • А мельница для специй или ступку и пестик

Рецепт Приготовления

  • Крупно измельчить семена кориандра, семена укропа и горошины перца в мельница для специй или ступку и пестик. Готовить масло, чеснок и молотые специи в большой кастрюле на среднем огне, часто помешивая, пока чеснок станет мягким, но не хрустящим, около 2 минут. Добавить зеленый лук, чили (если используете), и цедру лимона и готовить, помешивая, пока лук станут мягкими и почти полностью обуглилась, 5-7 минут.

  • Залить 6 чашек холодной воды в кастрюлю, увеличьте огонь до средне-высокого и доведите до кипения. Добавить лук-порей, фенхель луковица и стебли, фасоль, сахарный горох (Пан будет выглядеть переполненным, но овощи будут сокращаться, как они готовят). Уменьшите огонь до среднего. Добавьте большую щепотку соли и варите, периодически помешивая, пока лук-порей, фенхель, сахарный горох вилка тендер, около 5 минут. Добавить шпинат, зеленый горошек, а также мисо и варить, помешивая, пока шпинат не сник, около 10 секунд; посолить.

  • Разделите суп среди миски. Топ с листьями фенхеля.

  • Вперед: суп можно сделать за 1 день вперед. Трансфер в герметичный контейнер и охладить.

Рецепт Энди Baraghani

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: