Весенний салат из курицы с зеленой фасолью разбили

0
26

=»clearfix МД-коэффициент-3х2 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социально-поделиться-медиа» данные-reactid=»107″>FacebookPinterestTwitterEmail4 servingsProperly-отварная куриная грудка-это действительно вещь красоты—сочный, нежный, и чистый холст для больших вкусов. И если ваш единственный опыт с вареной курицей сухой как кость материал из салат-бара, то этот метод станет откровением. Хитрость заключается в том, чтобы приготовить курицу очень низко и медленно, поэтому обращать внимание на уровень тепла имеет первостепенное значение. Добавить некоторые овощи хрустящие и панчи Дижон винегрет, и у вас именно такой простой, удовлетворяющих составе салата вам нужно, когда сброс ужин в порядке.PrintIngredients

  • 2 большие куриные грудки (около 1 фунта., 4 унции. общая)
  • Кошерная соль
  • 1 лимон
  • 2 столовые ложки. Дижонская горчица
  • 6 ст. оливковое масло
  • Свежемолотого черного перца
  • 8 унций. зеленая фасоль
  • 1 небольшой пучок шнитт-луком
  • 1 большой кочан бревно
  • 1 чашка листьев базилика
  • 1 пучок редиски
  • 1 чашка цельного пеперончини
  • 1 авокадо

Оборудованиедля измерения SpoonsBuyизмерения CupsBuyбольшой кастрюле с LidBuyTongsBuyНемедленн-чтения ThermometerBuyрезки BoardBuyшеф-повара KnifeBuyсреднего BowlBuyWhiskBuyпластик BagBuyпрокатки PinBuyPlatterBuyбумаги TowelsBuyStepsHide все изображения

  • Крышка 2 большие куриные грудки с 4 чашками холодной воды в большой кастрюле. Сезон 3 ст. Кристалл алмаза или 3½ ТСП. Мортон кошерной соли. Это звучит как много, но большинство из них будут отброшены в конец, и хорошо выдержанными браконьерство вода-это ключ ароматные куриные грудки.

  • Доведите до кипения на среднем огне, затем сразу поверните курица с ухватами. Накройте кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой, снимите с огня, и оставьте до мгновенного чтения термометр, вставленный в самую толстую часть регистров груди 150°, 5-10 минут (в зависимости от толщины грудки). Перенести курицу на разделочную доску и дать отдохнуть 10 минут.

  • Тем временем, сделать соус. Разрезать 1 лимон пополам и выжать разрезанной стороной вверх в средней миске. Венчик в 2 столовые ложки. Дижонской горчицы. Постоянно взбивая, очень медленно поток в 6 ст. оливковое масло , пока заправка не загустеет и не превратится в эмульсию. Слово “постепенно” ключевое здесь—Если вы добавляете масло все сразу, вы не получите сметанообразную, красиво зарегистрирована винегрет вы после. Сезон с солью и перцем.

  • Обрезать концы с 8 унций. зеленая фасоль и переложите в большой закрывающийся пластиковый пакет. Мешок уплотнения и замочить фасоль скалкой для разделения шкуры и смягчает внутренности без полного измельчения плоти.

  • Сбрызните 2 Ст. одеваться в мешок. Массаж руки, чтобы сломать бобы вниз и пальто. Сезон с солью и оставьте при комнатной температуре до готовности к использованию.

  • Нарезать 1 небольшой пучок шнитт-лука на 2″-длинные дубинки. Трансфер в средней миске. Отдельные листья салата с 1 большой кочан Бибб салата и добавьте в миску с луком. Добавить 1 стакан базилик и перемешайте, чтобы объединить. Организовать на одной стороне большое блюдо. Покрыть листьями салата и трав с влажными бумажными полотенцами и холод до готовый использовать.

    Слайд 1 из 3PreviousNext

  • Промыть 1 пучок редиски, обрезать, и нарезать пополам (или на ½ » клинья, если большие). Трансфер в средней миске. Разрыв 1 чашка цельного пеперончини в миску. Смешать в 1 ст. заправкой, посолить. Пусть сидят при комнатной температуре, пока готов к использованию.

    Слайд 1 из 2PreviousNext

  • Нарезать курицу на ¼ «-толстыми ломтиками. Это может быть tiiiiniest немного розовый внутри, это хорошо! Намного лучше, чем быть серой и резиновой.

  • Вдвое 1 авокадо, удалить ямы и тонко нарезать. Ломтики веером.

  • Снять тарелку с салатом из холодильника. Заказать зеленая фасоль, салат, редис, авокадо, а курицу отдельно на тарелочке. Морось больше одевать и обслуживать оставшиеся одевать вместе.

  • Рецепт Кэт Бойцова

    Источник: https://unasvkysno.ru

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Войти с помощью: