Вверх-Вниз Карамелизированным Луком-Пореем Пирог

0
14

=»clearfix МД-коэффициент-16х9 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социально-поделиться-СМИ-figcaption» данные-reactid=»122″>фото Челси Крейг, пищевыми стиль Перл Джонс 2 порции на ужин или 4 порции в качестве легкого обеда или appetizerYes, это весьма внушительный, чрезвычайно смачный пирог. И нет, это совсем не трудно сделать. Пик порей сезона и покупное слоеное тесто делают всю тяжелую работу за вас.Может 2019PrintIngredients

  • 1 14 унций. пакет замороженного слоеного теста, разморозить
  • Муки общего назначения (для поверхности)
  • 6 Лук-порей, корень концах и темно-зеленые части удалить, разрезать вдоль пополам
  • 2 столовые ложки. оливковое масло
  • ½ Чайной ложки. кошерная соль
  • ½ Чайной ложки. свежемолотого черного перца, плюс больше
  • ¼ Чашки белого винного уксуса
  • 2 столовые ложки. несоленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка. сахар
  • 1 чайная ложка. листьев тимьяна, плюс больше для подачи
  • 2 столовые ложки. Дижонская горчица
  • 2 унции. Пармезан, мелко тертый (около ½ чашки)
  • Посыпав крупной морской солью

Рецепт Приготовления

  • Поместите стойку в центре печи; предварительный подогрев до 400°. Раскатать слоеное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до 12″ квадрат. (Если у вас есть 2 листами теста, стека и аккуратно раскатать придерживаться.) С помощью 10″ чугуна сковороду перевернулся, как ваш гид, проследить кругу острым ножом по окружности сковороды. Оставляем объедки для другого использования. Накалывают тесто вокруг на всем протяжении с вилкой. Раскатайте тесто на скалку и развернуть на оправе листе выпечки и охладите до готовый использовать.

  • Бросить лук-порей, масло, кошерная соль и ½ чайной ложки. перец на другой оправе лист выпечки. Организовать лук-порей вырезать стороны вниз и жарить до мягкости и слегка коричневого цвета в пятнах, около 20 минут. Дайте остыть. Снять жесткий, кожистый наружный слой, затем перевести лук-порей на разделочной доске.

  • Между тем, доведите уксус до кипения в 10″ чугуна сковороду на средний огонь и готовить, помешивая, пока немного не уменьшится, приблизительно 1 минуту. Добавить сливочное масло, сахар и 1 чайная ложка. тимьян и продолжать готовить, помешивая, пока масло не расплавится, около 2 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть.

  • Организовать лук-порей вырезать стороны вниз и бок о бок рядами в сотейник, обрезка по мере необходимости, чтобы они все плотно прилегают. Если есть какие-то зияющие дыры, залейте небольшие кусочки. У вас может быть луковый или две левых, но лучше ошибиться в сторону слишком много, чем недостаточно.

  • Чистить лук-порей с горчичным. Посыпать 2 унции. Пармезан. Пелерина охлажденное тесто лук-порей, заправляя края внутрь сковородке с ложкой. Нарезать три 3″-длинные щели в тесто (резка насквозь), чтобы пара побег—это поможет тесто готовить более равномерно. Выпекать пирог, пока тесто глубоко золотисто-коричневого цвета и пыхтел, 35-45 минут.

  • Пусть пирог немного остыть, около 5 минут. Осторожно поставьте большую тарелку на сковороде. Используя полотенца, переверните пирог на тарелку. Если часть лука-порея отстать в сковородке, использовать нож для масла или шпателем смещения, чтобы освободить и Nestle их в пирог.

  • Сверху тарт с тимьяном. Сезон с морской солью и перцем.

  • Вперед: тесто можно готовить на 8 часов вперед. Прикройте полиэтиленом и держите охлажденным.

Рецепт Молли баз

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: