Жареная соль-и-перец черный бас

0
10

=»clearfix МД-коэффициент-16х9 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социально-поделиться-СМИ-figcaption» данные-reactid=»122″>Фото Алекс Лау, фудстайлинг Сюзи Теодору, проп стиль Эми Wilson4 servingsLearn как приготовить целую рыбу, и вы будете иметь лето самый впечатляющий ужин в свой задний карман. Два советы для приготовления на гриле целую рыбу, как профи: использовать два больших металлических шпателей чтобы превратить его намного легче, и сезон всю рыбу—мы говорим с головы до хвоста и внутри и снаружи.Июня 2019PrintIngredients

  • 1 чашка виноградного или другого нейтрального масла, разделить, плюс еще для гриля
  • 1 ст. vadouvan или другой порошок карри
  • 1 зеленый чили (например, Серрано или халапеньо), мелко нарезанный
  • 1 1″ кусок имбиря, очищенного, мелко натертого
  • 1 зубчик чеснока, мелко натертый
  • 1½ чашки мелко нарезанной кинзы, плюс 1 чашка листьев с нежными стеблями
  • 3 столовые ложки. свежий сок лайма, разделить
  • Кошерная соль
  • 2 1½–2-ЛБ. голова-на черного морского окуня или другой рыбы, очищенной
  • 8 зеленого лука, 4 целых, 4 очень тонко нарезанных по диагонали
  • Свежемолотого черного перца
  • Лимона (для сервировки)
  • Посыпав крупной морской солью

Рецепт Приготовления

  • Подготовьте гриль на среднем огне. ½ Чашки нагреть масло в маленькой сковороде на среднем. Когда масло мерцающий, добавить vadouvan и снять сковороду с огня (он должен пениться немного). Дайте остыть в кастрюле.

  • Сочетать Карри масло, чили, имбирь, чеснок, рубленую кинзу, 2 столовые ложки. сок лайма в маленькой миске. Сезон Карри-Верде с кошерной соли и отложите в сторону.

  • Положить рыбу на разделочную доску и тщательно высушите с помощью бумажных полотенец (внутри и снаружи). Используя острый нож, сделать черту поперек по диагонали вдоль тела каждые 2″ с обеих сторон, режущие все, вплоть до костей (это поможет рыбу готовить равномерно). Рыбное место и 4 целых зеленый лук на оправе противень; щедро приправьте рыбу изнутри и снаружи с кошерной солью и перцем. Полить рыбу и зеленый лук с оставшейся ½ чашки масла (это может показаться много, но это лучший способ, чтобы предотвратить рыбы от прилипания к решетке).

  • Чистый и масло натереть на терке, затем сразу же поместите рыбу и весь зеленый лук на гриле. Гриль, периодически переворачивая лук, пока слегка обугленная по всему, около 4 минут. Перевод на разделочную доску. Продолжать гриле рыбу, спокойно, 8-10 минут. Слегка приподнимите один край, чтобы увидеть, если кожа пыхтел и слегка обугленные и легко освобождает от решетки. Если рыба не готова, пусть это гриль еще около минуты, затем повторите попытку. Как только он легко отпускает, аккуратно сдвиньте 2 большие металлические шпатели внизу и поверните на вторую сторону. Гриль до другой стороны слегка обугленный и кожа задымилась, 8-10 минут, в зависимости от размера рыбы.

  • Мелко нарезать зеленый лук на гриле и добавить к зарезервированным Карри-Верде.

  • Бросить нарезанный зеленый лук, листья кинзы и оставшуюся 1 ст. сок лайма с щепоткой кошерной соли в средней миске.

  • Ложка карри-Верде на блюдечке и установить рыбу сверху. Разброс Скаллион смесь и посыпать морской солью.

Рецепт Энди Baraghani

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: