Жареные баклажаны с базиликом и Чили

0
15

=»clearfix МД-коэффициент-16х9 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социально-поделиться-медиа» данные-reactid=»122″>2 servingsAugust-пик сезона баклажан; искать японские и китайские баклажаны для этого стир-фрай рецепт. Они тоньше, длиннее, и менее горький, чем у других сортов и становятся кремово-тендер с минимальными приготовления.Августа 2019PrintIngredients

  • 2 красных перца, например кайенский, Фресно, халапеньо или
  • 1 ст. мед
  • Щепотка кошерной соли
  • 3 средних японских или китайских баклажанов (около 12 унций. общая)
  • 3 столовые ложки. оливковое масло, разделенный
  • ¼ Фунт. свиной фарш, фарша куриного, крошится темпе, или покрошенный тофу
  • 3 зубчика чеснока, тонко нарезанный
  • 1 чайная ложка. поджаренные семена кунжута
  • ½ Стакана листьев базилика, плюс больше для подачи
  • 2 столовые ложки. невыдержал рисовый уксус
  • 2 чайной ложки. тамари или соевый соус

Рецепт Приготовления

  • Мелко нарезать чили и бросить в небольшой миске с медом и солью. Пусть сидят, пока готов к использованию.

  • Нарезать баклажаны поперек на 3″ части, затем четверть в длину. Нагрейте 2 Столовые Ложки. масло в большой антипригарной сковороде на средне-высокой до мерцающий. Готовьте баклажаны, периодически подбрасывая, пока не подрумянится и хрустящий-мягкости, около 6-8 минут. Переложить на тарелку.

  • Тепло оставшуюся 1 ст. масло в той же сковороде. Свинину готовить, разбивая на мелкие кусочки, пока не подрумянится, около 2 минут. Добавить чеснок и семена кунжута и варите, подбрасывая, пока очень ароматные, около 1 минуты. Добавить ½ стакана листья базилика и перемешайте, пока сник, 2-3 минуты.

  • Перемешать уксус и Тамари в Чили смеси. Вернуть баклажаны в сковороду и добавьте половину соуса. Готовить, часто ворочаясь, пока баклажан не станет мягкой, 1-2 минуты больше. Посолить, если это необходимо.

  • Передача баклажаны обжарить на тарелку и сбрызнуть оставшимся соусом. Топ с базиликом.

Рецепт Крис Марокко

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: