Жареные креветки с куркумой соусом «Мохо»

0
10

=»clearfix МД-коэффициент-16х9 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социальные-поделитесь—СМИ-figcaption» данные-reactid=»122″>Фото Алекс Лау, фудстайлинг Сюзи Теодору, проп стиль Эми Wilson4 servingsShrimp, в отличие от курицы или стейк, можно взять на ароматы яркие, кислотные маринаде в течение нескольких минут, что делает его хорошим выбором для последних минут гриля. Вы на самом деле не хочу, чтобы креветки сидят в маринаде слишком долго, потому что кислота в цитрусовых начнет твердеть и готовить мясо.Июня 2019PrintIngredients

  • 6 зубчика чеснока, разбили
  • 2 хабанеро чили, семена удалить, мелко нарезанную
  • 1 3″ кусок имбиря, очищенный, тонко нарезанный
  • ⅓ Чашки свежевыжатого сока лайма
  • ⅓ Чашки свежего апельсинового сока
  • 1 ст. сахар
  • 2 чайной ложки. невыдержал рисовый уксус
  • ½ Чайной ложки. куркума
  • ⅓ Чашки растительного масла, плюс еще для гриля
  • Кошерная соль
  • 1½ фунта. большие креветки, очищенные, разделанные
  • Приготовленный круглозерного белого риса (для подачи; по желанию)
  • Посыпав крупной морской солью

Рецепт Приготовления

  • Подготовьте гриль на средне-сильном огне. Пульс чеснок, чили, имбирь, сок лайма, апельсиновый сок, сахар, уксус и куркуму в кухонном комбайне перемешайте и почти гладкая. С работающим двигателем, постепенно потока в процессе ⅓ чашки масла и пока не превратится в эмульсию.

  • Налейте половину соуса в небольшую миску; приправить кошерной соли. Отложите для сервировки. Передать оставшимся соусом в миску и добавить креветки. Сезон с кошерной соли и поперчить.

  • Очистить и смазать решетку, а затем немедленно организовать креветки на гриле. Гриль до ярко-розовой и слегка обугленные, около 1 минуты с каждой стороны. Разделить креветки среди миски. Ложка защищены соусом; посыпать морской солью. Подавать с рисом, при желании.

Рецепт Энди Baraghani

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: