Жареный Красный Перец Frittata

0
38

=»clearfix МД-коэффициент-16х9 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социально-поделиться-медиа-figcaption» данные-reactid=»122″>Фото Алекс Лау, проп стиль Кендра Smoot8 servingsA хорошо выдержанная чугуна сковороде является вашим другом здесь. Если, несмотря на ваши лучшие усилия, фриттата палочки, когда вы включите его, повернуть его так, что любые недостатки будут скрыты под ним. Этот рецепт Келли Мариани из писца винодельни в Сономе, Калифорния.Августа 2019PrintIngredients

  • 2 средний красный перец
  • 1¼ чашки оливкового масла, плюс больше для моросящий
  • Кошерная соль
  • 1 большая луковица, тонко нарезанный
  • 1½ фунта. Немецкие толстушки картофеля (около 6), очищенный, нарезанный ¼ » толщиной
  • 8 крупных яиц

Рецепт Приготовления

  • Разогреть духовку до 400°. Место перцы на оправе противень, сбрызнуть маслом, и обратимся к пальто. Сезон с солью. Запеченные перцы, переворачивая каждые 5 минут, до мягкости и скины морщинистые и слегка пузырился, 20-25 минут. Дать немного остыть. Очистить и удалить семена из болгарского перца, затем разрезать на ½ «-толстыми ломтиками. (Должно получиться около 1 стакана.)

  • Между тем, смешайте лук и картофель в 8″ чугунную сковороду; посолить. Крышка с 1¼ чашки масла и устанавливаем на средний огонь. Довести до нежного, кипят, около 3 минут, и готовить, периодически помешивая деревянной ложкой и очищая дно кастрюли, чтобы минимизировать прилипание, уменьшая жару, если потребуется, пока нет хруст слева лук (не позволяйте ему взять на себя любой цвет) и картофель не станет мягким, около 25-30 минут. Отведать кусочек картофеля и лука, чтобы проверить. Некоторые смеси могут прилипнуть к сковороде, а картошку может разорвать на мелкие кусочки ближе к концу готовки—обе эти вещи хорошо. Переезд в среднюю миску; дайте остыть до теплого, 8-10 минут. Перемешайте жареный перец.

  • Чистую сковороду и поставить в духовку, чтобы нагреть. Взбейте яйца в небольшой миске, пока не остается разводов; сезон с солью. Используя шумовкой или щипцами, поднять овощи из масла и добавить в яйца (лучше всего это делать, пока они еще теплые). Набор лук-картофель масло в сторону.

  • Сковорода передать плита и продолжают прогревать на сильном до вспарывая горячий, около 5 минут. Добавить 3 Столовые Ложки. зарезервированный лук-картофель масло на сковороде, затем влить в яичную смесь. Готовить, используя термостойкий резиновый шпатель или деревянную ложку, чтобы вытащить яичную смесь от наружных краев к центру, позволяя сырое яйцо течь под и перетаскивая горячее, другое-набор яйцо с краев в центр. Это поможет фриттату готовить равномерно. Перенести сковороду в духовку и запекайте омлет до образования румяной корочки и установить, 10-14 минут. Пусть фриттата охлаждаться в кастрюле в течение 5-10 минут, затем перевернуть на блюдо и нарезать дольками, чтобы служить.

  • Вперед: перец болгарский может быть приготовлен 2 дня вперед; накрыть крышкой и охладить. Удалить из холодильника, когда вы начинаете готовить другие ингредиенты так, что они не холодильник-холод, когда вы объединяете их с яйцами.

Рецепт Келли Мариани, писец Винзавод, Сонома, Калифорния

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: