Жареный Лосось

0
13

=»clearfix МД-коэффициент-16х9 см-коэффициент-1х1 хз-коэффициент-1х1 toutimagenarrow и-ба-социально-поделиться-СМИ-figcaption» данные-reactid=»111″>фото Челси Кайл, фудстайлинг-Мишель Gatton4 servingsPaprika дает дымный, пряный баланс в яркие цитрусовые и травяные ароматы. Если ваши паприка тусуется в спине лотку со специями в течение более шести месяцев, хотя, это может быть время, чтобы начать все заново.Апреля 2019PrintIngredients

  • 1 шалота, очень тонко нарезанный кольцами
  • Мелко тертая цедра от 1 апельсина, разделить
  • Мелко тертая цедра от 1 лимона, разделить
  • 1 ст. плюс ½ чашки оливкового масла
  • 1 фунт. филе лосося, желательно дикий
  • Кошерная соль
  • ½ Чашки нарезанной кинзы
  • ½ Чашки нарезанной петрушки
  • 1 маленький зубчик чеснока, мелко натертый
  • ½ Чайной ложки. копченая паприка
  • Свежий сок из 1 апельсина
  • Свежий сок из 1 лимона

Рецепт Приготовления

  • Разогреть духовку до 250°. Соединить лук-шалот, половину апельсиновой цедры, половину лимонной цедры и 1 ст. масло в небольшую форму для выпечки достаточно большой, чтобы соответствовать лосося. Сезон лосося с солью и пальто с цедрой смесь. Запекайте рыбу до филе-это просто непрозрачной в центре и хлопья с вилкой, 30-35 минут.

  • Тем временем смешать кинзу, петрушку, чеснок, паприку, оставшийся изюминок, и ½ стакана масло в средней миске. Перемешать апельсиновый и лимонный сок и заправить цитрусовой сальсой с солью просто прежде чем ухаживая за рыбой.

Рецепт ботаника ресторан, Ла

Источник: https://unasvkysno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: