Как Чесапикский залив гребешок совершает триумфальное возвращение

0
17

Как Чесапикский залив гребешок совершает триумфальное возвращение

Скорее, это будет в лучших ресторанах и магазины морепродуктов в стране.

По

Крис Хьюз

Пин-код

ФБ

многоточие

Больше

Твиттер

Гугл

Почта

Электронной почты

для iPhone

Отправить Текстовое Сообщение

Изображения зум

Элизабет Сесил

«Я думаю, они правы; судя по всему, вам придется страдать за величие,» Райан Croxton говорит, смеясь сквозь зубы. Температура на улице идет бойкая 40 градусов, но на лодке через непримиримую, пункция морось на залив ватт от острова Вавой-Фоллз, штат Вирджиния, он чувствует себя хорошо ниже нуля. Единственное, что обогрев был диспут о Битлз между Райан (про Битлз) и его двоюродный брат Трэвиса Croxton, совладельцы Раппаханнок вешенки компании. Но даже это истощается до неодобрительно хрюкает как соль пропитанной ветра натравить их на камень лицом отставку.

Небольшая лодка, управляемая друг семьи Илайя Николс, жужжит последние призрачные жалюзи утка и, на расстоянии, ракеты стартовую площадку от полета объекта НАСА Уоллопс. Введя Кокл-крик, Николс разрезы двигателя и тормозит рядом с проспект садковых. Трио тянет на перчатки и храбрый ледяной воде, перетяжка сетки клетки с десятками фестонами свисающие с металлической решеткой. Тревис Срывает одну из внутренних и изучает его веерообразной раковиной, когда он прорывается сотовый телефон, нарушая тишину.

Изображения зум

Элизабет Сесил

«Право на реплику», — говорит он, мигает экран на Райана. Другой поставщик морепродуктов пишет о наличии Гребешков из залива в этом году. «О, это ничего», — говорит Райан, и пантомимы свиток, который тянется к его ногам. «Теперь у меня есть список этот длинный поваров попрошайничество для них».

Слово определенно добрался, чтобы повара из Калифорнии в Вашингтон, округ Колумбия, но это не только кулинарные гребешки’ обещают, что сделало их одними из самых популярных товаров в мире морепродуктов. В Croxtons делаете для Чесапикского залива морской гребешок, что они сделали для вешенки в 2001 году: возвращаем двустворчатых из грани краха.

По теме: 3 Резеды соусы для устриц

Смотреть печеные кисло-сладкие гребешки

В 1933 году, в категорию 4 урагана доставалось от Срединно-Атлантического побережья, уничтожая прибрежные Вирджинии родной взморника, дома в Чесапик дикий морской гребешок. В результате шторма, был уничтожен процветающей коммерческой рыбной промышленности. Что один раз дала аж 1,4 миллиона фунтов гребешков ежегодно умерли в одночасье и не оправился.

Это было до 1999 года, когда Вирджиния Института морских наук (ВИМС) в колледже Уильяма и Мэри возглавила усилия, направленные на восстановление региона взморника и улучшение водной экологии. К 2014 году, когда Райан Croxton узнал о программе прогресс, ВИМС семена уже дали более чем 4000 акров растений в бухтах Вирджинии восточном побережье.

Изображения зум

Двоюродные и Раппаханнок вешенки основателей компании Трэвис (слева) и Райан Croxton
Элизабет Сесил

Его интерес задето, Райан связался с Дэйвом рулей в ВИМС о совместной работе и экспериментировать с морского гребешка аквакультуры. Им повезло, что Лонг-Айленд-инкубатора, к счастью, была доступной семенной фонд, но умерла первая партия в пути. И тогда 90 процентов в следующем погибли после того, как с их upwellers—танк систем, кормить и лелеять эмбрионов моллюсков, пока они не достаточно зрелые для природной среды.

По теме: 15 лучших вещей, чтобы сделать на берегу Чесапикского залива

«Морские гребешки темпераментны—им нужно много места, чтобы расти, они не передают хорошо, и они очень, очень чувствительны», — говорит Райан. Что держал Croxton кузины будут результаты.

Едят в сыром и целом (не только мышцей, как в случае с морскими гребешками), они мясистые, как моллюски и соленый, как уни, и выставлять такой же региональный merroir как бутик-устрицы. При варке, они сладкие и маслянистый, как Лобстер, но с менее жилистую текстуру.

Изображения зум

Проверяет илайя Николс на гребешок урожай на ферме Croxtons’.
Элизабет Сесил

В 2016 году, Раппаханнок устричный компания готова представить миру самое ценное Чесапик морепродуктов. В Croxtons состоялся ужин для журналистов и отправил образец коробки из гребешков из залива громких шеф-поваров, как Хосе Андрес (мини-бар в Вашингтоне, округ Колумбия) и Крис Косентино (петушиный гребень в Сан-Франциско). Все сдулся. «У нас были похожие маленькие гребешки в северной Испании, и они были так вкусны», — говорит Андрес. «Вы даже не нужно ничего делать для них».

Через год после обеда, Раппаханнок команда имела еще больший успех после снижения 400,000 гребешок семена из Фалмут, штат Массачусетс, и уточняя их выращивания методы. Этой осенью Croxtons завершит свой первый коммерческий урожай, каждый из которых будет подан в Ричмонд расположение их Раппаханнок устричный бар, который также имеет выходы в Чарльстоне, Южная Каролина; Вашингтон, округ Колумбия, Лос-Анджелес; и долива, штат Вирджиния.

Но Райан и Трэвис уже думаю о гораздо большем. Они хотят открыть собственную гребешок инкубатория на острове Вавой-Фоллз, что будет означать значительно больше продукции, все более высокая выживаемость из-за близости Острова к их Раппаханнок клетки подпрыгивая в ручьи, которые питают в эту бухту.

По теме: Как приготовить гребешки

Изображения зум

Как устрицы или мидии, морские гребешки можно подавать сырыми и целыми.
Элизабет Сесил

«Европа, Австралия, и западному побережью США сейчас полагаются на японские устрицы, потому что коренные жители были уничтожены», — говорит Райан. «Это собирается быть наша судьба в Чесапикский залив, пока мы их воскресили и построил промышленность на вершине. Залив гребешки-все то же самое, и вот что заставляет меня восхищаться всем этим. Мы можем сделать что-то крутое на рынке, а также давая взамен».

Где Купить Морские Гребешки

Пока Croxtons хватает Чесапикский залив гребешки, чтобы продать общественности, ваш лучший выбор, чтобы заказать Дикий улов из Массачусетса. Сайле морепродукты в Нантакет будет ночевка недавно очищал товара с ноября по март. На весь залив гребешки, предварительный заказ в вашем любимом местном рыбой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: