Карантин и интимная жизнь!

0
21
Новость дня — из за пандемии коронавируса продажи презервативов выросли на 30%, и у сексшопов клиентов стало больше, то интерес к сексу у наших сограждан явно вырос на самоизоляции))
Все закупились перед карантином просто. Да и когда будет больше заболевших, в аптеку не хотелось бы идти. Народ сию комбинацию из двух пальцев быстро сложил и закупил нужный товар. Не пропадёт.
Сначала усилится от безделья. Но в основном, к электронным вариантам секса.

Потом пропадет, т.к. реальным сексом заняться проблематично, а виртуальный быстро надоедает

Благодаря карантину, мы заметили, что чаще сексом занимались, когда детей не было дома. И хотя у каждого своя комната, в отрыв у нас уйти не получается, а тихо попыхтеть не так хочется. Пыхтим, куда деваться, но стремления к этому нет, и потому спад, плюс общая депрессия вокруг из-за ковида. В России, возможно, это ещё так не ощущается, у вас пока ещё люди гуляют по улице свободно.
imgpreview-42
Самое интересное начнется после окончания пандемии. Масса умерших стариков = куче освободившейся жилплощади (как ни цинично). Масса разводов = массе одиноких людей, ищущих пару. Перекос в сторону мужской смертности = падение стоимости женщин на секс-рынке. Притом, что компенсации за счет мигрантов не будет. Эти без медпомощи вымрут почти поголовно.
Небывалый всплеск активности зарегистрировали секс-шопы. У некоторых выручка выросла на 300% — таким своеобразным образом сексуально-активные граждане отвечают на требование самоизоляции.
Секс-жопы просто всей тайны не раскрывают, откуда у них рост выручки на 300%, а ларчик то просто открывается — к ним пришли и скупили все интимные санитайзеры и санитайзеры для секс-игрушек. Они там все запасы многолетние продали, потому что даже фирмы там закупались
Не совсем понимаю откуда вдруг у граждан появиться множество свободного времени. Все продолжают работать удаленно. А не продолжают в основном те, у кого работы нет и кто не потерял — и это не очень способствует сексу: если в паре оба безработных, будут скорее думать, как им выжить, а если только один — неработающий будет доставать работающего, а тому из под палки ничего особо не захочется.
Если два человека сидят по домам и симпатичны друг другу — самое время съехаться и сидеть/лежать дома вместе )
А тем, у кого есть партнёр под боком, если не надо никуда идти и оба здоровы — можно затеять кулинарные и сексуальные эксперименты )
Да, с детьми сложнее.
Но тут есть нюанс.
Многие папы наконец-то поняли, каково мамам круглые сутки с детьми..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: