Когда Сезон Лобстеров?

0
18

Когда Сезон Лобстеров?

Лучшее время года для свежих-море лобстеров может вас удивить.

По

Кимберли Холланд

Пин-код

ФБ

многоточие

Больше

Твиттер

Гугл

Почта

Электронной почты

для iPhone

Отправить Текстовое Сообщение

Изображения зум

Рачок совершенства в McLoons
Карл Трамбле

Когда вы думаете о лете, особенно в Новой Англии, вы можете думать о роллам от приморских лачуг, но в теплое время года действительно самое лучшее время, чтобы насладиться сочными моллюсками? Подкованных Омаров покупатели знают, вы, конечно, можете купить лобстера в летний период, но когда речь заходит о получении большой удар для вашего доллара, осень и зима может быть лучшим временем для омаров. Вот почему.

Когда Сезон Лобстеров?

Самый простой ответ это зависит от того, где вы находитесь. Здесь представлены лобстер сезона для некоторых из самых больших Омаров стран-производителей:

  • Мэн: круглый год, при этом большинство пойманных в период с июня по декабрь
  • Флорида: Август – Март
  • Калифорния: Сентябрь – Март

По теме: это в конечном итоге огромного лобстера поездку

В очень теплом климате, лобстер сезон часто происходит осенью и зимой, когда вода прохладнее. В холодном климате, лобстеры более многолюдно в летние месяцы. Как температура поднимается после зимней стужи, лобстеры двигаться ближе к берегу и в теплой воде. Нет, они проливали свою твердую оболочку и расти еще до их новая оболочка твердеет. После того, как Омар линяет панцирь, он более активный, как он ищет пищу, чтобы способствовать его росту.

В чем разница между мягкой оболочкой и твердым панцирем лобстера?

После Омара сбрасывает свою твердую оболочку, это считается “мягкой оболочки” лобстер, и эти омары, на что чаще всего ловится в первые месяцы Омаров сезонов. Мягких оболочек, как правило, имеют более сладким, более нежное мясо, чем твердый панцирь, и легче чистить.

По Теме: Наши Любимые Лобстеры Рецепты

Однако, софт-оболочки Омаров труднее доставить в магазины, потому что они имеют жесткий экзоскелет, который защищает их от толчеи во время хранения. Вот почему внутренние любителей Омаров могут иметь трудное время нахождения Омаров до осени, когда оболочки уплотняются.

Твердой скорлупой лангустов чаще ловят с ноября по июнь. После декабря, лобстеры начать добавлять вес и растет до следующей линьки.

Когда я могу получить лучшие цены на лобстеров?

Взгляните на осень по лучшим ценам как летом спрос ослабевает и предпраздничные скачков цен еще ударить. Если вы готовы подождать, вы получите больше отдачу от затраченных средств, так как эти Ново-твердой скорлупой лангустов обычно пожирнее, чем их более мягкие аналоги, но не столь дорогой, как тяжелеет жесткий-оболочки крабы могут быть только перед линькой.

По теме: Как приготовить лобстера

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: